Обучение/Помощь новичкам | Бекапы
Здравствуйте.
Есть сайты на сервере, диск заполнен на 500gb, лимит 1тб. Бекапы храню в Dropbox, isp хранить бекапы там по своему, по 100мб каждый архив в формате gz, если не ошибаюсь.
Так вот, как лучше объединить все архивы в единый архив?
Есть сайты на сервере, диск заполнен на 500gb, лимит 1тб. Бекапы храню в Dropbox, isp хранить бекапы там по своему, по 100мб каждый архив в формате gz, если не ошибаюсь.
Name , никак , для этого и разворачивают gitlab на удаленном сервере или локально , и потом просто делают мерж
Trec80 (28.04.2020 в 12:40)
Name , никак , для этого и разворачивают gitlab на удаленном сервере или локально , и потом просто делают мерж
Можно ссылку, где об этом подробно рассказывается?
К примеру, если я буду хранить бекапы на другом сервере, а на Dropbox, то это существенно что-то будет менять?
Name (28.04.2020 в 11:50)
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Это part архивы это первое, второе, она делает бекап лишь изменяемых файлов, а не всего вместе, то есть раз в неделю делает к примеру бекап всего, потом его дополняет в течение недели и так каждую неделю..
Замечу эта процедура зависит от настроек..
Во вторых, если тебе надо бекап кода, то использовать отдельные репозитории, здесь ты читаешь по git и работу с репозиториями.
Если же бекап данных, то исп делает самые правильные резервные копии по факту =)
System (28.04.2020 в 14:09)
Это part архивы это первое, второе, она делает бекап лишь изменяемых файлов, а не всего вместе, то есть раз в неделю делает к примеру бекап всего, потом его дополняет в течение недели и так каждую неделю..Замечу эта процедура зависит от настроек.. Во вторых, если тебе надо бекап кода, то использовать отдельные репозитории, здесь ты читаешь по git и работу с репозиториями.Если же бекап данных, то исп делает самые правильные резервные копии по факту =)
Это part архивы это первое, второе, она делает бекап лишь изменяемых файлов, а не всего вместе, то есть раз в неделю делает к примеру бекап всего, потом его дополняет в течение недели и так каждую неделю..Замечу эта процедура зависит от настроек.. Во вторых, если тебе надо бекап кода, то использовать отдельные репозитории, здесь ты читаешь по git и работу с репозиториями.Если же бекап данных, то исп делает самые правильные резервные копии по факту =)
Т.е можно в настройках указать, чтобы бекапы систомей делались раз или два в неделю? Просто так и нужно, а вот инфы не нашёл подробной.
Я про то, чтобы можно было эти архивы потом самому открыть, т.е для этого нужно прочитать про работу в git и репозитории?
Name (28.04.2020 в 15:11)
Т.е можно в настройках указать, чтобы бекапы систомей делались раз или два в неделю? Просто так и нужно, а вот инфы не нашёл подробной.Я про то, чтобы можно было эти архивы потом самому открыть, т.е для этого нужно прочитать про работу в git и репозитории?
Т.е можно в настройках указать, чтобы бекапы систомей делались раз или два в неделю? Просто так и нужно, а вот инфы не нашёл подробной.Я про то, чтобы можно было эти архивы потом самому открыть, т.е для этого нужно прочитать про работу в git и репозитории?
гит - это система контроля версий, а не хранилище всякого *овна
были какие-то изменения в коде - запушил в приватный репо, к примеру на гитхабе
Name (28.04.2020 в 15:11)
Что бы их открыть самому достаточно с isp скачать резервную копию..
Она при скачивание соединяет все в один архив =)
System (29.04.2020 в 10:48)
Что бы их открыть самому достаточно с isp скачать резервную копию..Она при скачивание соединяет все в один архив =)
Что бы их открыть самому достаточно с isp скачать резервную копию..Она при скачивание соединяет все в один архив =)
Спасибо