Телефоны/Смартфоны/КПК | Ойфон vs Ондроид
Тема закрыта by
DELETED
Лучше взять: (Открытое голосование)
Ведро (Android) (42 чел. - 72 %)
Огрызок (iPhone) (16 чел. - 27 %)
Trec80 (27.04.2020 в 09:38)
Все на любителя.
Айфон это стабильность, качественные приложения.
Все на любителя.
Айфон это стабильность, качественные приложения.
Делл
________
посл. ред. 27.04.2020 в 11:42; всего 1 раз(а); by OZZY
Конечно те кто не может себе позволить купить норм железо типа айфона хоть какого-то, будут обсирать IOS. А те кто уже перешел на него, как мне кажется, говорили бы соооовсем другое. ИМХО
iOS пользуюсь уже наверное года два, не разу не пожалел,
Стабильность, производительность, качество, скорость
Стабильность, производительность, качество, скорость
Огрызок - 1сим, флеху не втыкнешь, рут не сделаешь, короче какой-то не полноценный 
Ну а на ведре все это возможно)

Ну а на ведре все это возможно)
OZZY (27.04.2020 в 09:41)
Конечно те кто не может себе позволить купить норм железо типа айфона хоть какого-то, будут обсирать IOS. А те кто уже перешел на него, как мне кажется, говорили бы соооовсем другое. ИМХО
я смотрю ты прям богатый стал Макс?Валяется 5с где-то не был впечатлён яблоком,лишние понты)
Аифон не очень... Анрюша друг...
мат. ..почему такое оформление темы? Можно же писать по русски. Автор конченый дебил сука!

DELETED
27 апреля 2020, в 10:17
Delete
Если айфон- то только бесплатно
Все зависит от того, для чего тебе нужен смартфон, если готов мириться с тем что в айфоне нет большинства функций как в андроиде, тогда бери айфон. iOS хорошо оптимизирована но дорогая в использовании. В конце концов, можно накатить джейл как сделал я и большинство функций которые нужны, появятся. Но это уже другая история)