Nexromt (28.04.2020 в 13:50) Ксардас, говно получится, платные постеры тупо всякую байду постят, что бы набить сумму...
Так что пиши от души безвозмездно
Почему ? Я бы нормально писал, за 2 рубля, почему бы и нет .
Ксардас, все равно ты приследуешь цель заработка, а не развития форума - это не то совсем, у меня давно был сайт на дцмс, я нанимал постеров, наколотили несколько тысяч постов - и всё... Некоторые даже умудрялись создавать темы игры слов
Nexromt (28.04.2020 в 16:31) Ксардас, все равно ты приследуешь цель заработка, а не развития форума - это не то совсем, у меня давно был сайт на дцмс, я нанимал постеров, наколотили несколько тысяч постов - и всё... Некоторые даже умудрялись создавать темы игры слов
Ну, а как ты хотел? Просто так денюжки рубить? Так не бывает )
Ксардас, ну вот смотри, форум раскрутить это вообще что то волшебное, одно дело купить рекламу, другое дело создать атмосферу для общения , что бы пользователи хотели делиться информацией, а напостить кучу постов и самому можно с разных аккаунтов - но как то не то, бывает же заходишь на форум пустой и хочется о чём нибудь написать, а бывает на посещаемом делать нех... По этому просто пости на моём форуме тебе ж ничего не стоит