Оценка сайтов | NEXROM.ru - общение на тему hi-tech
Какого оттенка дизайн сделать лучше? (Открытое голосование)
Тёмный (12 чел. - 70 %)
Светлый (5 чел. - 29 %)
Всего проголосовало: 17 чел.
Ксардас, говно получится, платные постеры тупо всякую байду постят, что бы набить сумму...
Так что пиши от души безвозмездно
Nexromt (28.04.2020 в 13:50)
Ксардас, говно получится, платные постеры тупо всякую байду постят, что бы набить сумму...
Почему ? Я бы нормально писал, за 2 рубля, почему бы и нет .
Ксардас, все равно ты приследуешь цель заработка, а не развития форума - это не то совсем, у меня давно был сайт на дцмс, я нанимал постеров, наколотили несколько тысяч постов - и всё... Некоторые даже умудрялись создавать темы игры слов
Nexromt (28.04.2020 в 16:31)
Ксардас, все равно ты приследуешь цель заработка, а не развития форума - это не то совсем, у меня давно был сайт на дцмс, я нанимал постеров, наколотили несколько тысяч постов - и всё... Некоторые даже умудрялись создавать темы игры слов
Ну, а как ты хотел? Просто так денюжки рубить? Так не бывает )
Ксардас, ну вот смотри, форум раскрутить это вообще что то волшебное, одно дело купить рекламу, другое дело создать атмосферу для общения , что бы пользователи хотели делиться информацией, а напостить кучу постов и самому можно с разных аккаунтов - но как то не то, бывает же заходишь на форум пустой и хочется о чём нибудь написать, а бывает на посещаемом делать нех... По этому просто пости на моём форуме
тебе ж ничего не стоит
тебе ж ничего не стоит
Подскажите какого цвета лучше дизайн сделать? Цвет говна и мочи чур не предлагать
Посоветуйте цвет
Посоветуйте цвет плз)))
Цвет можете посоветовать?