Графика/Дизайн | Пофотошопит
Тема закрыта by
Tyler

DELETED
22 апреля 2020, в 23:38
Delete
Sunny (22.04.2020 в 23:04)
Есть картинка лягушки (скину ниже) и картинка с девушкой, нужно вырезать лягуху из круга и вместо него как-то интегрировать картинку с девушкой. В идеале изменить ещё раскраску картинки с девушкой, чтобы была в стиле той лягушки.
Кто может сделать и за сколько отпишите
Есть картинка лягушки (скину ниже) и картинка с девушкой, нужно вырезать лягуху из круга и вместо него как-то интегрировать картинку с девушкой. В идеале изменить ещё раскраску картинки с девушкой, чтобы была в стиле той лягушки.
Кто может сделать и за сколько отпишите
250 Рублей и я готов приступить к работе
Т.е тебе просто надо сделать круглой картинку и обвести ее??? 3 минуты работы

Loll_lark (22.04.2020 в 23:38)
а если бы я так написал, то сказали бы, что я мудак и загибаю цены, и что у меня завышенная самооценка

SENSEI (22.04.2020 в 23:50)
а если бы я так написал, то сказали бы, что я мудак и загибаю цены, и что у меня завышенная самооценка

А ты как хотел

Sunny (22.04.2020 в 23:21)
С кругом)Желательно ещё, чтобы немного больше картинки с девушкой уместилась в круг. Т.е можно сделать картинку поменьше и вырезать в круг
С кругом)Желательно ещё, чтобы немного больше картинки с девушкой уместилась в круг. Т.е можно сделать картинку поменьше и вырезать в круг
Она прямоугольная, если только дорисовывать.
TuT (23.04.2020 в 00:16)
обводишь в круг, лишнее за кругом очищаешь до прозрачного фона и все

DELETED
23 апреля 2020, в 9:57
Delete
SENSEI (22.04.2020 в 23:50)

________
посл. ред. 23.04.2020 в 09:57; всего 1 раз(а); by Loll_lark
)(aOS (23.04.2020 в 00:50)
Ты меня не понял, автору в 8 и 12 посту сделали, но ему нужно что бы начальное изображение влезло больше. Но тогда нужно дорисовывать (так как изображение прямоугольное) или получится вот такая шляпа
------

Скачиваний: 99