Loading...
Обсуждение | Видеосвязь и трансляция монитора
Пацаны, нужна программа или сайт, что бы человеку можно было экран своего ноутбука транслировать и лицо, и что бы он мог делать тоже самое. Главное бесплатно и что бы качество на уровне было.
Может кто подскажет?
Для особо не умных, в гугле не забанили, интересует мнение реальных пользователей.
Что та такое я даже не видел за столько лет в сети что бы не находил нечего похожего
Alpha, про лицо незнаю, но teamviewer советую.
TheYaMus (21.04.2020 в 05:12)
Alpha, про лицо незнаю, но teamviewer советую.

Он не об этом. Ему в онлайн игры играть, что бы велась трансляция с игры с монитора (ну или чего там автору нужно), а в уголке была съемка автора с веб камеры.
TuT (21.04.2020 в 05:21)
Он не об этом. Ему в онлайн игры играть, что бы велась трансляция с игры с монитора (ну или чего там автору нужно), а в уголке была съемка автора с веб камеры.

Ну так то да. Но не в онлайн игры играть, а людей обучать
Alpha (21.04.2020 в 06:03)

То есть тебе нужен софт, для управления удаленным рабочим столом с видео звонком?
Alpha (21.04.2020 в 06:03)

Или демонстрировать свой? Тогда Skype, если показывать свой (если мне память не изменяет).
TuT (21.04.2020 в 06:20)
Или демонстрировать свой? Тогда Skype, если показывать свой (если мне память не изменяет).

Свой. Разве там такое есть?
Alpha (21.04.2020 в 07:23)
Свой. Разве там такое есть?

Да есть https://support.skype.com/ru/faq/FA34895/demonstratsiya-ekrana-v-skaype
Alpha (21.04.2020 в 05:05)
Пацаны, нужна программа или сайт, что бы человеку можно было экран своего ноутбука транслировать и лицо, и что бы он мог делать тоже самое. Главное бесплатно и что бы качество на уровне было.
Может кто подскажет?
Для особо не умных, в гугле не забанили, интересует мнение реальных пользователей.

Вести трансляцию в Ютубе не канает?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1329
(c) ByMAS.RU 2010-2025