Свободное общение | Видели парад спутников?
EagleX (20.04.2020 в 22:53)
60 спутников он в прошлом году еще запустил
60 спутников он в прошлом году еще запустил
А он только сегодня их увидел :)
Romanko (21.04.2020 в 12:49)
Лол, вчера
Romanko (21.04.2020 в 12:49)
Ну как-бы он уже вторую партию запустил
Господин (20.04.2020 в 23:05)
именно, для бесплатного интернета во всем мире. Но угадай кто отказался от этой затеи? Именно: Владимир Владимирович Путин. Будем пользоваться Росиянушским интернетом.
именно, для бесплатного интернета во всем мире. Но угадай кто отказался от этой затеи? Именно: Владимир Владимирович Путин. Будем пользоваться Росиянушским интернетом.
российским говно интернетом...
я плачу 300 в месяц, по тарифу интернет безлимитный, но вот почему то скорость вообще ни какая.
elon mask (21.04.2020 в 13:45)
российским говно интернетом...я плачу 300 в месяц, по тарифу интернет безлимитный, но вот почему то скорость вообще ни какая.
российским говно интернетом...я плачу 300 в месяц, по тарифу интернет безлимитный, но вот почему то скорость вообще ни какая.
Нет безлимитного интернета) он типо безлимитный, но после использования оприделенного количества гигов, скорость значительно упадёт) это там какие-то правила использования интернета)
Так же во время карантина, увеличила нагрузка на сеть, из-за этого тоже скорость может быть ниже)
Nells (21.04.2020 в 14:20)
Нет безлимитного интернета) он типо безлимитный, но после использования оприделенного количества гигов, скорость значительно упадёт) это там какие-то правила использования интернета)Так же во время карантина, увеличила нагрузка на сеть, из-за этого тоже скорость может быть ниже)
Нет безлимитного интернета) он типо безлимитный, но после использования оприделенного количества гигов, скорость значительно упадёт) это там какие-то правила использования интернета)Так же во время карантина, увеличила нагрузка на сеть, из-за этого тоже скорость может быть ниже)
всё возможно. вот не знаю что делать, даже кино не посмотреть
Nells (21.04.2020 в 14:20)
лол, у меня даже после оплаты скорость дно, даже если использовал 100Мб, хотя плачу также за безлимит, так что ваша теория бред, просто говнопровайдеры режут скорость под 0 ибо проще так чем давать людям пользоваться нормальным инетом
P.S у меня за месяц уходит 500Гб интернета, и кстати инет нормальный только ночью, вот ещё немаловажный фактор того что пропускная способность оборудования ниже плинтуса, и когда идёт большое количество подключений и запросов, просто автоматом скидывает трафик чтобы случайно ничего не сгорело
Белочку только видел.
SENSEI , это не теория) это информация от представителей мобильных операторов (Украина), мы просто с ними работаем)
Nells (21.04.2020 в 15:17)
SENSEI , это не теория) это информация от представителей мобильных операторов (Украина), мы просто с ними работаем)
ну значит они и вас нае....вают