Баги и ошибки | Реклама Bymas.ru
стоп, вы что разбогатели? имею ввиду убрать рекламу за баллы. караульте , кому надо тот укараулит. я вон забил топ темы, и висеть он будет пол месяца, может больше)
________
посл. ред. 20.04.2020 в 11:40; всего 1 раз(а); by elon mask
________
посл. ред. 20.04.2020 в 11:40; всего 1 раз(а); by elon mask
Provider (20.04.2020 в 11:28)
Да конечно чтоб прочитать форум придется листать пол экрана рекламы
Да конечно чтоб прочитать форум придется листать пол экрана рекламы
Я о том что так и будет 10 реклам висеть, просто они будут меняться при каждом обновлении
elon mask (20.04.2020 в 11:39)
стоп, вы что разбогатели? имею ввиду убрать рекламу за баллы. караульте , кому надо тот укараулит. я вон забил топ темы, и висеть он будет пол месяца, может больше)
300 руб в месяц каждый себе позволить может же
EagleX (20.04.2020 в 12:22)
Я о том что так и будет 10 реклам висеть, просто они будут меняться при каждом обновлении
кому нужна такая реклама? я бы за это не стал платить
)(aOS (20.04.2020 в 13:35)
Да везде по такому принципу реклама показывается и ничего, покупают. И тут всё так же бы покупали
EagleX, Надо сделать ромдоно выводилось реклама
EagleX (20.04.2020 в 13:52)
Да везде по такому принципу реклама показывается и ничего, покупают. И тут всё так же бы покупали
везде это где? Если я плачу за рекламу, я хочу чтоб она показывалась всегда, а не крутилась. Если мне надо крутилку, я пойду в банерку, там бесплатно и платить не надо.
)(aOS, да везде где текстовая рекла, тот же линкслот adson
Правильнее это заказать рекламу можно все желающие. Когда вы заказали рекламу 1 день и он заносит в очередь и ждет пока список реклам 10 штук у кого то время истекает и удаляется а очередь берет и ставит и так все пользователи получает по ровну. Продлить нельзя ибо тут абузят баллы что и легко продливает.
Все верно я купил рекламу строго 1 день за баллы а если хотите больше срока до максимум 1 неделя то платим монетой. Если есть очередь то показывает сколько осталось очередь до появления реклам. Если 15 очередь с учетом что эти рекламы взяяли 1 дней то через 1-2 дня ваши рекламу попадут в список и отобразит который вы брали 1 дней или монетой 2-7 дней. Повторно заказывать можно но будет клонировать рекламу и заносит в очередь только если ваша реклама активная а во время очереди нельзя повторно заказывать.
Минусы
- нету
Плюсы
- Все равны
- За монет дает постоять дольше
- Актуально
Пишите
Все верно я купил рекламу строго 1 день за баллы а если хотите больше срока до максимум 1 неделя то платим монетой. Если есть очередь то показывает сколько осталось очередь до появления реклам. Если 15 очередь с учетом что эти рекламы взяяли 1 дней то через 1-2 дня ваши рекламу попадут в список и отобразит который вы брали 1 дней или монетой 2-7 дней. Повторно заказывать можно но будет клонировать рекламу и заносит в очередь только если ваша реклама активная а во время очереди нельзя повторно заказывать.
Минусы
- нету
Плюсы
- Все равны
- За монет дает постоять дольше
- Актуально
Пишите
Это даст пользователям заходить каждый день и заказывать рекламу (онлайн и актив)
А донатеры спокойно 1 неделю покупает ибо у него денег дофигише
А донатеры спокойно 1 неделю покупает ибо у него денег дофигише