Обсуждение | Про автора скрипта проекта botsu
Всем привет, суть в том что я этот скрипт покупал на чичи в 2018 за +2500 рублей, автору пришло тогда 1900 что то такое остальное комиссия,ну и купил я его и он у меня поработал буквально 2 недели и всё, ссылка на бота http://mrysh.online/ (оригинал - http://botsu.su/ )
Ну и поработал скрипт у меня 2 недели так как тогда я ещё заканчивал школу и было не до бота, ну теперь же у меня появилось больше свободного времени и я решил возобновить этот проект, нашёл я этого и автора написав в его боте в чат, он мне отписался в телеграм дальше всё по скринах.
Если коротко и ясно то я ему написал что хотел бы что бы он указал мне поддержку в скрипте это сказал опять кроны на сколько времени ставить, ну я етого бота покупал за ради разрушителей но там ввели такую штуку что при входе нужно поставить галочку о том что ты не бот, а если этого не сделать то бот этот не будет работать просто напросто, ну он же сначало втирал мне шлак а потом сказал что "поможет завтра вечером" и то за доп плату я согласился и таким темпом прошло 3 дня а он просто игнорил и вот вчера мне написал что ты типо мне пишешь я работаю и кинул меня везде в ЧС
------
71748_Screenshot_20200420033717.jpg (359.8 Kb)
Скачиваний: 112
Ну и поработал скрипт у меня 2 недели так как тогда я ещё заканчивал школу и было не до бота, ну теперь же у меня появилось больше свободного времени и я решил возобновить этот проект, нашёл я этого и автора написав в его боте в чат, он мне отписался в телеграм дальше всё по скринах.
Если коротко и ясно то я ему написал что хотел бы что бы он указал мне поддержку в скрипте это сказал опять кроны на сколько времени ставить, ну я етого бота покупал за ради разрушителей но там ввели такую штуку что при входе нужно поставить галочку о том что ты не бот, а если этого не сделать то бот этот не будет работать просто напросто, ну он же сначало втирал мне шлак а потом сказал что "поможет завтра вечером" и то за доп плату я согласился и таким темпом прошло 3 дня а он просто игнорил и вот вчера мне написал что ты типо мне пишешь я работаю и кинул меня везде в ЧС
------
71748_Screenshot_20200420033717.jpg (359.8 Kb)
Скачиваний: 112
Ну типо судите сами что мне с ним делать и после этих слов мне стало похер на его авторские слова он поступил как быдло...
ПрОсТоЙ ЧеЛ (20.04.2020 в 04:16)
Ну типо судите сами что мне с ним делать и после этих слов мне стало похер на его авторские слова он поступил как быдло...
он тут не появляется, так что на доску ему по***. кидай это говно в пабл, да и всё
________
посл. ред. 20.04.2020 в 04:19; всего 1 раз(а); by elon mask
У человека говняное отношение.
Место того,чтобы помочь,он выпендривается тем,что у него "очинь большие бабки в реале".
Неуважение к клиентам на лицо
Место того,чтобы помочь,он выпендривается тем,что у него "очинь большие бабки в реале".
Неуважение к клиентам на лицо
Тут оба не правы. Автор скрипта что грубит. А автор темы, в том что очнулся спустя 2 года. Тыб еще через 10 лет пришел бы! Поддержка скрипта максимум 1 год и то как решит сам кодер.
А линк на его акк тут?
Я не пойму зачем ты на публику вытаскиваешь этот диалог! Он имел полное право в самом начале разговора послать тебя на 3 буквы. просто захотел помочь, потом перехотел.
Зарабатывает ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ, но готов поправить за 150 руб
Стр.: 1, 2