Loading...
Оценка сайтов | Шо дальше? MyClash
Не знаю писали или же нет, но я к геймплею придираться не буду.
Я придерусь к грамматическим ошибкам. Мне с ходу дают инфу написанную неграмотно. И знаете ли, это отталкивает. Надеюсь, прислушаетесь к моему замечанию.

Добра и удачи в развитии проекта
________
посл. ред. 11.04.2020 в 15:35; всего 2 раз(а); by Black_White
Black_White (11.04.2020 в 15:32)
Не знаю писали или же нет, но я к геймплею придираться не буду.
Я придерусь к грамматическим ошибкам. Мне с ходу дают инфу написанную неграмотно. И знаете ли, это отталкивает. Надеюсь, прислушаетесь к моему замечанию.

Добра и удачи в развитии проекта

Спасибо, я когда закончу, буду тестировать ещё ещё, в том числе и на грамматику, в моём случае мне сложно писать грамотно, но думаю за монету мне тут помогут исправит.
nefakt (11.04.2020 в 15:27)
Правильно. (я за анимацию)Делай её скриптом. Так как если тупо кидать в открытый код анимацию, то будет большая нагрузка. Один чел вообще делал игру и вся его анимация (перс, локации, переходы итд) он тянул из облака (по-моему).Таким способом он минимализировал подгрузку игры

Это интересная идею, но не влияет ли это на время подгруздки той же анимации?
RoMa96Ua, Почему и написал....
Был сам удивлён*rulez*

Он изначально поставил загрузку игру 4-5 секунд (той же анимацией).
Хотелось дать Линк на игру. Но сын её снёс (походу давно).

А вообще хотелось бы увидеть что у тебя вышло*039*
nefakt, Пока что пишу да JS ну как пишу, мучаюсь, что-то да получается, но вот буду изображения тоже делать погрузкой, но не с облака а с самого движка, хотя хз посмотрим. Загружать всё буду человеку в браузер, что бы облегчить сайт
Если вам лень то забудь про php то перейди в nuxt там ты облегчиш себе работу с визуализации
nefakt (11.04.2020 в 23:21)
RoMa96Ua, Почему и написал....
Был сам удивлён*rulez*

Он изначально поставил загрузку игру 4-5 секунд (той же анимацией).
Хотелось дать Линк на игру. Но сын её снёс (походу давно).

А вообще хотелось бы увидеть что у тебя вышло*039*

Я только начал, но на результат можно уже посмотреть, 2 дня на форумах и прочитаной кучи литературы и что-то да вышло, правда не знал как правилтно реализовать по этому взял идею у Лордов. Можете зайти посмотреть на реализацию Сделано пока что только на локации ДЕМОНЫ но остальное только ждёт своего часа)
RoMa96Ua, ))созранения

Изображение

------
71657_Screenshot_20200413073451_SamsungInternet.jpg (144.7 Kb)
Скачиваний: 132
_Dark_NESS_ (13.04.2020 в 07:36)
RoMa96Ua, ))созранения

Ну бро, ошибки случаются, игра же в разработке))
RoMa96Ua, Вот именно об этом я и говорил*hlophlop*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0932
(c) Bym.Guru 2010-2025