Обучение/Помощь новичкам | Спамер
Есть спамер мруш как сделать чтобы перед текстом он вставлял ник игрока типо danzo,привет
________
посл. ред. 07.04.2020 в 16:43; всего 3 раз(а); by danzo
________
посл. ред. 07.04.2020 в 16:43; всего 3 раз(а); by danzo
А вот в этом спамере есть такой код но я не могу его найти там javascript не знаю
------
71540_51313_spamerbt.zip (7.1 Kb)
Скачиваний: 94
------
Скачиваний: 94
Тему переименуй
danzo (07.04.2020 в 08:08) А вот в этом спамере есть такой код но я не могу его найти там javascript не знаю
php
preg_match_all("#<title>Диалог с(.+?)</title></head><body>#is", $out, $us_name ); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1 ); curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'send_message=Отправить&text='. $us_name[1][0] .','.$text.' &r='.$arr[1][0].''); Cu Chulainn (07.04.2020 в 18:01)
[hljs class="php"] preg_match_all("#<title>Диалог с(.+?)</title></head><body>#is", $out, $us_name );curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1 );curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'send_message=Отправить&text='. $us_name[1][0] .','.$text.' &r='.$arr[1][0].'');[/hljs
[hljs class="php"] preg_match_all("#<title>Диалог с(.+?)</title></head><body>#is", $out, $us_name );curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1 );curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'send_message=Отправить&text='. $us_name[1][0] .','.$text.' &r='.$arr[1][0].'');[/hljs
Спс ща попробую
danzo (07.04.2020 в 21:32)
Спс ща попробую
Спс ща попробую
Я тебе только кусок кода дёрнул, тут уже сам додумывай и перепиши, не все же готовое давать, а то не поймёшь, не научишься
Cu Chulainn (07.04.2020 в 22:56)
Я тебе только кусок кода дёрнул, тут уже сам додумывай и перепиши, не все же готовое давать, а то не поймёшь, не научишься
Золотые слова
Cu Chulainn (07.04.2020 в 22:56)
Я понял