Loading...
Здравствуйте.
Есть знакомый, хочет заняться программированием, с пониманием у него норм, быстро вникает. 2 месяца назад начал, конечно же, с языков разметки - html и css, сейчас он немного шарить, но хз какую ему литературу, видеоролики, курсы и т.д предложить, ибо никогда за всё время сам не занимался серьёзно обучением, только практика, в результате сейчас знаю "всего по немногу" на уровне новичка, мб даже ниже, хз.

Сообственно, не знаю что ему подсказать, чтобы он начал учиться правильно, а не делал всё через жопу. Часто приходится ему помогать, слишком часто он просить исправления ошибок и реализации каких-то функций, а я не знаю, ибо не учил ничего.

Долго рассказывать это всё, буду благодарен любым советами по теме.
________
посл. ред. 04.04.2020 в 22:26; всего 3 раз(а); by Sunny
видосы в ютубе
Sunny (04.04.2020 в 22:23)
Здравствуйте.
Есть знакомый, хочет заняться программированием, с пониманием у него норм, быстро вникает. 2 месяца назад начал, конечно же, с языков разметки - html и css, сейчас он немного шарить, но хз какую ему литературу, видеоролики, курсы и т.д предложить, ибо никогда за всё время сам не занимался серьёзно обучением, только практика, в результате сейчас знаю "всего по немногу" на уровне новичка, мб даже ниже, хз.

Сообственно, не знаю что ему подсказать, чтобы он начал учиться правильно, а не делал всё через жопу. Часто приходится ему помогать, слишком часто он просить исправления ошибок и реализации каких-то функций, а я не знаю, ибо не учил ничего.

Долго рассказывать это всё, буду благодарен любым советами по теме.

Видео пускай ищет в ютубе их полно, я иногда если что-то забываю то сам включаю и смотрю, оно хорошо тем что ты не только слушаешь но и видишь, и так понятней.
elon mask (04.04.2020 в 22:29)
видосы в ютубе

Как-то с ним Дударья смотрели, ещё Хауди Хо или как там их, ничего толком не понятно, немного то сё и в итоге хрен разберёшься
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.0797
(c) Bym.Guru 2010-2026