Полезные сайты | Подскажите тематику для дизайна.
Severus (01.04.2020 в 21:04)
LOTUS, ко всему можно взять оформление портала с "клубничкой", кино портала, файлообменника, обменника валют, магазин скриптов.
LOTUS, ко всему можно взять оформление портала с "клубничкой", кино портала, файлообменника, обменника валют, магазин скриптов.
Ага, и может моя работ кого-то вдохновит на создание такого проекта) Я поэтому и здесь, спасибо щас нужно переваривать все тихоньку)
________
посл. ред. 01.04.2020 в 21:09; всего 1 раз(а); by LOTUS
Severus (01.04.2020 в 21:08)
Кстати, сколотить Bymas-у новую обёртку.
Кстати, сколотить Bymas-у новую обёртку.
Женя морозится, ты думаешь я никогда не предлогал? Это тупо трата времени на не благодарное отношение.
________
посл. ред. 01.04.2020 в 21:10; всего 1 раз(а); by LOTUS
EagleX (01.04.2020 в 21:06)
DCMS социал, колхоз, заварушка, топ-рейтинг, бумас
DCMS социал, колхоз, заварушка, топ-рейтинг, бумас

Ну dcms пусть разработчики обновляют, я если честно не особо люблю эту тематику. Для игр тоже интересно, но тут речь идёт о дизайне в массы.

DELETED
1 апреля 2020, в 21:13
Delete
LOTUS (01.04.2020 в 21:10)
Женя морозится, ты думаешь я никогда не предлогал? Это тупо трата времени на не благодарное отношение.
В Ваши диалоги не посвящён, потому не знаю

DELETED
1 апреля 2020, в 21:15
Delete
Severus (01.04.2020 в 21:13)

Да, он раньше был более лоялен. Сейчас же я даже нехочу спрашивать, если люди с форму создать тему с просьбой о смене основного дизайн на новый боле адаптивный дизайн, то я бесплатно его сделаю.
Severus (01.04.2020 в 21:15)
Тоже думал выкатить оформление для рейтинга сайтов, которое делаю на отдыхе (карантин, все дела и т.д.).
Тоже думал выкатить оформление для рейтинга сайтов, которое делаю на отдыхе (карантин, все дела и т.д.).
Да, кости разминать нужно всегда.
LOTUS (01.04.2020 в 21:11)
Ну dcms пусть разработчики обновляют, я если честно не особо люблю эту тематику. Для игр тоже интересно, но тут речь идёт о дизайне в массы.
Вот в массы и запили для КХ, а то чё они все с зелённым дизом ходят с лохматых времён

P.S: Не колхозник, бабская игра если честно
EagleX (01.04.2020 в 21:16)
Вот в массы и запили для КХ, а то чё они все с зелённым дизом ходят с лохматых времён
P.S: Не колхозник, бабская игра если честно

Не, для игр если только под заказ. Слишком много влаживать души.

DELETED
1 апреля 2020, в 21:18
Delete
LOTUS (01.04.2020 в 21:15)
Вот, разминаю, может допишу да заброшу.
------

Скачиваний: 103
________
посл. ред. 01.04.2020 в 21:27; всего 1 раз(а); by Severus