Свободное общение | как заполнить данные qiwi
Ребята с Украины как ввести данные что б переводить денежку в qiwi? интересует Серия и Номер паспорта? как их вводить?
Veteran , там вроде только паспорт РФ
Veteran (01.04.2020 в 12:57)
Ребята с Украины как ввести данные что б переводить денежку в qiwi? интересует Серия и Номер паспорта? как их вводить?
Там для перевода с киви на киви, данные необязательно заполнять. На сколько знаю.
сам не могу сделать, но переводить могу)
Jquery (01.04.2020 в 12:59)
Там для перевода с киви на киви, данные необязательно заполнять. На сколько знаю.
да вот хотел перевести не дает пишет данные заполни,главное пополнить с карты Украинской кош можно,а данные вводить нельзя
Provider (01.04.2020 в 13:05)
Veteran , Нужен паспорт рф.
Veteran , Нужен паспорт рф.
нету у меня его!
Veteran (01.04.2020 в 13:02)
да вот хотел перевести не дает пишет данные заполни,главное пополнить с карты Украинской кош можно,а данные вводить нельзя
тогда возьми левые данные из гугла. для основного статуса киви кош хватит
Veteran (01.04.2020 в 13:07)
нету у меня его!
нету у меня его!
Такая хрень с яндексом нужно заполнить данные что использувать ну пополнить без данных хоть на милион хитрожопие