Арбитраж | Ну короче на доску ?♂️
Тема закрыта by
Шершень
Причина: На доске
Причина: На доске
гляну как вы будете жить без клиента который лишь 30% без машки с условием что они не дураки будут покупать у вас на глазу мозолят со знаком и обходят. Радуй что хоть пабл летит быстро из за вас говнокодяшие за 50 руб готов закопать могилу у себя под кровать.
JCtapuk (31.03.2020 в 21:21)
гляну как вы будете жить без клиента который лишь 30% без машки с условием что они не дураки будут покупать у вас на глазу мозолят со знаком и обходят. Радуй что хоть пабл летит быстро из за вас говнокодяшие за 50 руб готов закопать могилу у себя под кровать.
Ничего не понял практически с написанного ??
JCtapuk , обратись к психотерапевту, у тебя проблемы явные со здоровьем..
Повторюсь снова, им(находящимся на доске) УЖЕ запрещено что либо покупать и заказывать на данном форуме, а значит дурак ты, а не я)
Повторюсь снова, им(находящимся на доске) УЖЕ запрещено что либо покупать и заказывать на данном форуме, а значит дурак ты, а не я)
System (31.03.2020 в 21:23)
это все коровавирус...
Банги (31.03.2020 в 21:24)
Может вы в ЛС пойдёте спорить?
Сделка была не на этом ресурсе, но по сколько он здесь есть я в праве повесить его на доску
System , хм, странно, что он так поступил. Сейчас тоже молчит в телеге?
Avenax (31.03.2020 в 21:37)
Молчит
Avenax , я думаю хотел бы написать, написал, а так пока вот так, в принципе тех денег как таково не жалко ?♂️
Просто скрысил и ушёл со сказками, хотя по началу ему и работу дали и время на обучение..
________
посл. ред. 31.03.2020 в 21:39; всего 1 раз(а); by System
Просто скрысил и ушёл со сказками, хотя по началу ему и работу дали и время на обучение..
________
посл. ред. 31.03.2020 в 21:39; всего 1 раз(а); by System
Avenax , Так как он жалуется что нет работы, хотя если бы он познакомился с ларавелом на каком-то уровне, за это все время, то работа бы была и ничего возвращать не надо было ?♂️
)(aOS (31.03.2020 в 21:24)
это все коровавирус...
это все коровавирус...
Конечно я заразилось в глуши (Уже как 1 месяц то где я прихватил вирус по воздуху?)