Loading...
Помощь по скриптам | топ тема по La2wap_byByker_v3.0
Massters, админ в базе юзер свой ник и удата67 введи 200
на опен сервер не работает почему то кто скажет почему так если на хосте у Massters работает
в общем заказал хост поставил двиг и вот что выдаёт
Сервис недоступен
Сервер временно не может обслуживать ваш запрос из-за простоев или проблем с емкостью. Пожалуйста, попробуйте позже.

Кроме того, при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса произошла ошибка 503 Service Unavailable.
Там точно в enter.php проблема, уже не помню что именно , но ошибка в enter.Уже больше 6 лет прошло как эти линейки ставили.Эта ошибка и кодировки были преднамеренно сделаны.
Anred, двиг исправлен уже на опен сервер у меня работает заменил парочку файлов и апаче сменил с 2.2 на 2.4 ))))
Anred, зип компресию заменил и зароботало только потом там ещё малось есть ошибок ))) да и дыра есть в самом двиге иза которой можно слить его с любого хостинга )))
Движку лет то мама не горюй, выложил бы ты http://miru.mobi так другой разговор) А так это реально скисший продукт)
LOTUS, миру моби нету не у кого только у Серёги страйка админа самого миру моби )))
81758652 (29.03.2020 в 16:29)
LOTUS, миру моби нету не у кого только у Серёги страйка админа самого миру моби )))

Да он запорол такой сервак(его нужно обновлять) Только тухлые индейцы теперь там сидят) А я с 2007 по 2012 там залипал еще когда онлайн был за 5к людей(
________
посл. ред. 29.03.2020 в 18:01; всего 1 раз(а); by LOTUS
LOTUS, я тоже играл там в те года в каждой окре толпа людей была щас тупо рыбу ловлю там ) да и обновы там с других игр запилены под линейку ))) чото новое нужно там да и переписать под ХФ давно пора уже не на интерлюде сидеть
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0968
(c) Bym.Guru 2010-2025