Loading...
Графика/Дизайн | Зделаю бесплатно
Jquery, пфф если бы он мне такое предложил я бы посмотрев на говнокод предложил бы нормальный примерно за ту сумму что за переулку...
Angry Cat (27.03.2020 в 22:22)
SENSEI, дак он мне 70 не оплатил вернул спусия время :) бывает.

у всех бываю проблемы и т.д я не спорю, но на такой случай нужно говорить, а как я понял вас он кинул, просто выпав на мороз, человека кинул и тут в теме заявил что за мелочь я платить не буду, хотя что я, что вы платите в магазе даже за пачку влажных салфеток, хотя это мелочь и ник-то не говорит что я за эту мелочь платить не собираюсь, а труд он и на марсе труд, за всё нужно платить мелкое оно или нет, так что факт на лицо *DONT_KNOW*
Jquery, увы лига у меня нормально и не заработала, я скрины тоже кидал
Angry Cat (27.03.2020 в 22:31)
Jquery, пфф если бы он мне такое предложил я бы посмотрев на говнокод предложил бы нормальный примерно за ту сумму что за переулку...

Бл ты дурак?? Человеку нужен был рабочий скрипт, он дал мне его исправить, за оплату.
Я исправил, опираясь на то, что там было в скрипте, скрипт у него рабочий, а денег я не увидел...

Или ты мне предлагаешь переписать ему полностью скрипт? Из за того что он мне говнокод дал? Тебя явно в детстве уронили..
Jquery, ну я же попросил перл оплату он скинул :)
SENSEI, ну для этого я ему в арбитраж указал что сделки проводить можно брав предоплату.
OverDriver, #1 смотри время смс

Изображение

------
71282_Screenshot_20200327233603.png (73.8 Kb)
Скачиваний: 92
OverDriver, #2 смотри время смс

Изображение

------
71283_Screenshot_20200327233622.png (74.9 Kb)
Скачиваний: 84
Angry Cat (27.03.2020 в 22:36)
SENSEI, ну для этого я ему в арбитраж указал что сделки проводить можно брав предоплату.

1 арбик, и 3 кинутых человека, и с випкой, ну да он решает *TO_PICK_ONES_NOSE*
SENSEI (27.03.2020 в 22:32)
у всех бываю проблемы и т.д я не спорю, но на такой случай нужно говорить, а как я понял вас он кинул, просто выпав на мороз, человека кинул и тут в теме заявил что за мелочь я платить не буду, хотя что я, что вы платите в магазе даже за пачку влажных салфеток, хотя это мелочь и ник-то не говорит что я за эту мелочь платить не собираюсь, а труд он и на марсе труд, за всё нужно платить мелкое оно или нет, так что факт на лицо *DONT_KNOW*

Да машка он
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1114
(c) ByMAS.RU 2010-2025