Обучение/Помощь новичкам | ебанулся админ?
Тема закрыта by
mrcatoff
Адм
за то у меня есть то че нет у вас и еб ал я все ваши доски
Apeccc (22.03.2020 в 03:15)
да хоть совсем мой перс пусть блочат мне по ху ям я всеровно сюда больше не вернусь бумас отстой админы чмо ... сама моя тема это подтвердила неслушая человека кинули на доску ди би лы е банные
да хоть совсем мой перс пусть блочат мне по ху ям я всеровно сюда больше не вернусь бумас отстой админы чмо ... сама моя тема это подтвердила неслушая человека кинули на доску ди би лы е банные
ты неадекватный персонаж, можно было попросить человека помочь настроить.
а сейчас минус репа у тебя + благодаря таким как ты бумас и загнивает.
Jquery, там настроить только ключи прописать свои у меня бекапы сайтов они рабочии полностью
продам пару бекапов кому надо недорого
https://skr.sh/i/220320/AEyZN7aD.png
админка простенькая и удобная все что требуется там есть
админка простенькая и удобная все что требуется там есть
Apeccc (22.03.2020 в 03:20)
Крыса и в Африке крыса. Если человек тебе доверился и ты его кинул, ты даже хуже крысы в этом случае. Договор был о том, что оплата последует после передачи скрипта. Скрипт был передан, оплаты не было. Что человеку ещё оставалось делать? Будь ты на его месте, не поступил бы так же? Вообще похер на все эти доски и тд. Тут уже если человек действительно порядочный, он бы закрыл на это глаза и оплатил бы за то, что ему дали. Тебя по факту на доску повесили, а ты уже прикрываясь этим, продаёшь его скрипт....
ДА И ЕЩЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕКАП БАЗЫ ИМ ТАК И НЕБЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ЛИЧНО ИМ ... ТАК ЧТО ДОСКА ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ А ТО ЧТО Я ПО ДАННЫМ ИЗ СКРИПТА СЛИЛ У НЕГО ВСЕ ИЗ https://wordpay.ru:1500/ispmgr
Я НЕВИНОВАТ ЧТО ЛОХ ПАРОЛИ НЕ МЕНЯЛ
Я НЕВИНОВАТ ЧТО ЛОХ ПАРОЛИ НЕ МЕНЯЛ
Jack Sparrow (22.03.2020 в 03:27)
Крыса и в Африке крыса. Если человек тебе доверился и ты его кинул, ты даже хуже крысы в этом случае. Договор был о том, что оплата последует после передачи скрипта. Скрипт был передан, оплаты не было. Что человеку ещё оставалось делать? Будь ты на его месте, не поступил бы так же? Вообще похер на все эти доски и тд. Тут уже если человек действительно порядочный, он бы закрыл на это глаза и оплатил бы за то, что ему дали. Тебя по факту на доску повесили, а ты уже прикрываясь этим, продаёшь его скрипт....
ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ БЕКАПА А НЕ ГОЛОЙ БАЗЫ ОС ЛО ЕБ
Apeccc (22.03.2020 в 03:30)
А с какого он должен отдавать тебе свою базу? Под словом бекап я подразумеваю имелось ввиду копия. А ты тут Ваню дурачка включаешь. Ничего в своей жизни не добился и не научился, вот и занимаешься мошенничеством. Мне тебя жаль, правда.
Jack Sparrow, Я ЕМУ ПИСАЛ ОН ИГНОРИЛ СОЗДАЛ ТЕМУ МЕНЯ НА ДОСКУ ПОВЕСИТЬ Я СКАЗАТЬ НИ ЧЕ НЕ УСПЕЛ КАК ВЕШУ ТЕПЕРЬ НИКАКОГО ДИАЛОГА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ОН ЗРЯ МЕНЯ КИНУЛ НА ДОСКУ И ПОВЕРЬ СЕЙЧАС БУДЕТ ЖАЛЕТЬ А МНЕ РЕПУ ИСПОРТИЛ ТАК ЧТО ТЕРЯТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЧЕГО