Полезные сайты | Промокоды
Вообщм во время карантина некоторые сервисы предоставляют доступ к сайтам
Развлечения:
КиноПоиск HD — бесплатный доступ по промокоду POKAVSEDOMA до конца апреля для пользователей без подписки, в том числе, на Яндекс.Плюс;
Онлайн-кинотеатр Premier — бесплатный доступ ко всему контенту (фильмы и сериалы производства холдинга «Газпром-медиа»);
Ivi — подписка на месяц за один рубль для новых пользователей до 15 апреля;
Okko — бесплатный пакет подписок «Оптимум» на 14 дней. Предварительно подтвердите через чатбот, что вы изолировались дома;
More.tv — подписка на месяц по промокоду SIDIMDOMA;
Wink — бесплатный доступ к российским фильмам и сериалам.
список будет пополняться если тема будет актуальна . Благодарю за + в анкету
________
посл. ред. 21.03.2020 в 16:10; всего 1 раз(а); by SberKot
Развлечения:
КиноПоиск HD — бесплатный доступ по промокоду POKAVSEDOMA до конца апреля для пользователей без подписки, в том числе, на Яндекс.Плюс;
Онлайн-кинотеатр Premier — бесплатный доступ ко всему контенту (фильмы и сериалы производства холдинга «Газпром-медиа»);
Ivi — подписка на месяц за один рубль для новых пользователей до 15 апреля;
Okko — бесплатный пакет подписок «Оптимум» на 14 дней. Предварительно подтвердите через чатбот, что вы изолировались дома;
More.tv — подписка на месяц по промокоду SIDIMDOMA;
Wink — бесплатный доступ к российским фильмам и сериалам.
список будет пополняться если тема будет актуальна . Благодарю за + в анкету
________
посл. ред. 21.03.2020 в 16:10; всего 1 раз(а); by SberKot
только зачем оно если есть инста и тюбик
Спасибо за информацию
https (21.03.2020 в 16:16)
Если тебе не нужно просто молчи пройди и не офтопь
_Roster_ (21.03.2020 в 16:26)
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Незачто
Coursera for Campus — открытый доступ ко всем курсам для вузов до 31 июля. При использовании акции курсы будут доступны до 30 сентября. Предложением не могут пользоваться отдельные пользователи: если вы студент, попросите преподавателей или администрацию вуза заполнить заявку на сайте;
GeekBrains — три бесплатных курса на выбор по программированию, дизайну, управлению или маркетингу. Предложение работает до 31 марта: нужно заполнить анкету, а курсы откроют в течение трех дней
есть специальные сайты по промокодам. только форум засираешь
Ржавый (21.03.2020 в 17:42)
Ну кинь ссылку тогда . Чем я его засрал ? Тут 90% форума пишут темы уму не постижима а ты мне такое говоришь . Если тебе не надо молча пройди и все . Кому надо возьмут на заметку
SberKot (21.03.2020 в 19:28)
Ну кинь ссылку тогда . Чем я его засрал ? Тут 90% форума пишут темы уму не постижима а ты мне такое говоришь . Если тебе не надо молча пройди и все . Кому надо возьмут на заметку
ссылку кинуть тебе? может тебе ещё на блюде еду в ротик положить

Стр.: 1, 2