Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Какой язык програмирование выучить?

TuT (19.03.2020 в 22:06)
Вот от кого такой глупости не ожидал *HANG*

для справочки, мб если я не образован то...

Гиперте́кст (англ. hypertext) — термин, обозначающий систему из текстовых страниц, имеющих перекрёстные ссылки. составленные как по вертикали, так и по горизонтали.

Примерами гипертекста являются энциклопедии, компьютерные сети, веб-сайты, в которых можно переходить с одной страницы на другую и выполнять поиск по ключевым словам.

В компьютерной терминологии гипертекст — это текст, сформированный с помощью языка разметки (например, HTML) с расчётом на использование гиперссылок.

В литературоведении гипертекст — это книга, имеющая внутренние ссылки, то есть ссылки с одной части на другую.
Если очень-очень тупой то учи язык програмировиния HTML .ыы.

(это не оскорбление Гг )
xsios , Сначала школу закончи,а после выучишь
ору что вы собрались делать в html 1+1 будет результат 2? Нет же =)
Python - Везде можно использовать.
SENSEI (19.03.2020 в 23:44)
а что ожидать, html это язык разметки сайта (язык разметки документа если быть уж очень точным)а css это внешний вид скажем так (формальный язык описания внешнего вида документа, написанного с использованием языка разметки если опять же быть точным)P.S я не считаю css и html языками программирования, как и много других людей не считают их языками программирования *JOKINGLY* ЗЫ я вот бы понял если бы вы написали что не ожидали от меня того что я назвал бы php или python языком разметки или оформления, но тут конечно это было немного странно, сейчас пойду на CSS программировать *CRAZY*

Любое написание кода, который будет выполнять то или иное действие, считается программированием. Хоть в Excel расписывай формулы, это тоже программирование.
но тут конечно это было немного странно, сейчас пойду на CSS программировать *CRAZY*
А создание анимаций, что это? Ты пишешь код, который в после будет выполнять действия.
HyperText Markup Language — Язык разметки гипертекста, используемый для разметки страниц.
Всё же язык, но не программирования, а только разметки страниц.
Severus (20.03.2020 в 07:29)
HyperText Markup Language — Язык разметки гипертекста, используемый для разметки страниц.
Всё же язык, но не программирования, а только разметки страниц.

Ну а разметку ты что делаешь? Правильно пишешь, и задаешь её ты. То есть как будет выгладить и так далее. Твой код обработается браузером и отдается пользователю.
Romanko , ето ты кому
AgentM , Тоже нормальный язык
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1476
(c) Bym.Guru 2010-2026