Обучение/Помощь новичкам | Какой язык програмирование выучить?
Тема закрыта by
xsios
Причина: Спс, всем кто-голосовал
Причина: Спс, всем кто-голосовал
Какой язык програмирование выучить? (Открытое голосование)
PHP (7 чел. - 38 %)
Javascript (4 чел. - 22 %)
Python (4 чел. - 22 %)
Си (3 чел. - 16 %)
HTML (0 чел. - 0 %)
CSS (0 чел. - 0 %)
Java (0 чел. - 0 %)
TuT (19.03.2020 в 22:06)
Вот от кого такой глупости не ожидал
Вот от кого такой глупости не ожидал
для справочки, мб если я не образован то...
Гиперте́кст (англ. hypertext) — термин, обозначающий систему из текстовых страниц, имеющих перекрёстные ссылки. составленные как по вертикали, так и по горизонтали.
Примерами гипертекста являются энциклопедии, компьютерные сети, веб-сайты, в которых можно переходить с одной страницы на другую и выполнять поиск по ключевым словам.
В компьютерной терминологии гипертекст — это текст, сформированный с помощью языка разметки (например, HTML) с расчётом на использование гиперссылок.
В литературоведении гипертекст — это книга, имеющая внутренние ссылки, то есть ссылки с одной части на другую.
Если очень-очень тупой то учи язык програмировиния HTML
(это не оскорбление
)
(это не оскорбление
)
xsios , Сначала школу закончи,а после выучишь
ору что вы собрались делать в html 1+1 будет результат 2? Нет же =)
Python - Везде можно использовать.
SENSEI (19.03.2020 в 23:44)
а что ожидать, html это язык разметки сайта (язык разметки документа если быть уж очень точным)а css это внешний вид скажем так (формальный язык описания внешнего вида документа, написанного с использованием языка разметки если опять же быть точным)P.S я не считаю css и html языками программирования, как и много других людей не считают их языками программирования
ЗЫ я вот бы понял если бы вы написали что не ожидали от меня того что я назвал бы php или python языком разметки или оформления, но тут конечно это было немного странно, сейчас пойду на CSS программировать
а что ожидать, html это язык разметки сайта (язык разметки документа если быть уж очень точным)а css это внешний вид скажем так (формальный язык описания внешнего вида документа, написанного с использованием языка разметки если опять же быть точным)P.S я не считаю css и html языками программирования, как и много других людей не считают их языками программирования
ЗЫ я вот бы понял если бы вы написали что не ожидали от меня того что я назвал бы php или python языком разметки или оформления, но тут конечно это было немного странно, сейчас пойду на CSS программировать
Любое написание кода, который будет выполнять то или иное действие, считается программированием. Хоть в Excel расписывай формулы, это тоже программирование.
но тут конечно это было немного странно, сейчас пойду на CSS программировать
А создание анимаций, что это? Ты пишешь код, который в после будет выполнять действия.
DELETED
20 марта 2020, в 7:29
Delete
Всё же язык, но не программирования, а только разметки страниц.
Severus (20.03.2020 в 07:29)
HyperText Markup Language — Язык разметки гипертекста, используемый для разметки страниц.
HyperText Markup Language — Язык разметки гипертекста, используемый для разметки страниц.
Ну а разметку ты что делаешь? Правильно пишешь, и задаешь её ты. То есть как будет выгладить и так далее. Твой код обработается браузером и отдается пользователю.
Romanko , ето ты кому
AgentM , Тоже нормальный язык