Loading...
Здравствуйте, представляю вашему вниманию новый хостинг-lafhost.ru (05da.ru)/ У нас самые приемлимы цены на хостинг и на реселлинг. Только у нас есть 2 биллинга: мобильный-rootpanel и компьютерный-bill manager. Наш хостинг находится на 2 серверах. У нас есть бесплатный тариф в котором дается 100 мб на диске и 100 мб трафика, данный тариф подойдет для тестирования сайтов и для очень мелких проектов. Панель управления- isp manager и isp manager wap. Отзывчивая администрация.
Просьба всем кто был зарегистрирован на нашем хостинге ранее-перерегистрироваться и написать в тикеты какие у вас были заказы и баланс. Так же при заказе реселлинга мы предоставляем оффициальную rootpanel.
Спасибо за внимание.
С уважением адмиинистрация хостинг провайдера lafhost.ru(05da.ru)
________
посл. ред. 16.07.2013 в 20:11; всего 1 раз(а); by sasakapl1
P.S. Ваши заказы могут обрабатываться до 24 часов
P.P.S. Если вы пополнили баланс то напишите тикет об этом . И в тикете укажите-
1. Сколько вы передали
2.Какой системой вы переводили деньги
3.Примерное время
4.Ваши данные с чего вы скидывали денежные средства
________
посл. ред. 16.07.2013 в 20:14; всего 1 раз(а); by sasakapl1
хостинг неочень, обслуживание отвратительное, я ушол из этого хоста ! никогда не заходите и не работайте на нём !
Kir139, +++
хостинг неочень, обслуживание отвратительное, я ушол из этого хоста ! никогда не заходите и не работайте на нём !
Eсли чесно хост параша!
Kir139 (16.07.2013 в 20:16)

ты там и не был, ты только просил админа
sasakapl1, оба сервера на ISPManager?
а форум там есть?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.096
(c) ByMAS.RU 2010-2025