Свободное общение | 3 года не был на бумасе
Здарова всем, может кто помнит меня, смотрю тут нечего не поменялось... Отслужив в армии решил зайти посмотреть на когда-то интересный ресурс, как вообще UA-RU-NET? Думаю колхозы и всякие бомж-социал сейчас не интересны, и все убежали уже на андройд/айос? Хочу услышать ваше мнение, закончилась эпоха телефонных-мамкиных программистов с 3-а класса или нет?
Самое обидное, то что я весь вечер пытался зайти сюдой, и ели вспомнил пароль .лох.
linkin_park (19.03.2020 в 00:38)
Здарова всем, может кто помнит меня, смотрю тут нечего не поменялось... Отслужив в армии решил зайти посмотреть на когда-то интересный ресурс, как вообще UA-RU-NET? Думаю колхозы и всякие бомж-социал сейчас не интересны, и все убежали уже на андройд/айос? Хочу услышать ваше мнение, закончилась эпоха телефонных-мамкиных программистов с 3-а класса или нет?
На андроид и айос не все убежали.
Но веб-дев остался)
И приносит относительно неплохие деньги)
EvilMan (19.03.2020 в 01:01)
На андроид и айос не все убежали.Но веб-дев остался)И приносит относительно неплохие деньги)
На андроид и айос не все убежали.Но веб-дев остался)И приносит относительно неплохие деньги)
Что вообще на данный момент актуально, для того что бы эта прибыль покрывала сигареты с пивом? Как я начинал вникать в эти дела, рулили мобильные онлайн игры, иногда доходы с пабла при норм подходе были не плохие... Но сейчас я понимаю, что все изменилось...
linkin_park , ну я два месяца назад вернулся в сайтостроение.
И покрывает нормально)
Не только на сигареты может хватить)
Пока стартую только.
Но заниматься версткой , написанием сайтов с 0.
Пока что выгодно.
Но создание приложений в разы выгоднее
И покрывает нормально)
Пока стартую только.
Пока что выгодно.
EvilMan (19.03.2020 в 01:12)
И покрывает нормально)
Пока стартую только.
Пока что выгодно.
И покрывает нормально)
Пока стартую только.
Пока что выгодно.
С 0 сайты писать я туп конечн, так как я мог только из готового скрипта, путем деградации что то сделать/переделать.. Хоть на данный момент я даже "привет" красиво на HTML не напишу, ну все же популярные тематики мне интересны )))
DELETED
19 марта 2020, в 1:25
Delete
С возвращением.
А кто его знает, что сейчас актуально.
Платёжными системами играются, рекламными сетями, онлайн играми, порнушкой…
Как думаете, сейчас фильмами или музыкой выгодно заниматься?
Хотя сейчас за авторские права имеют все больше и больше, думаю второго анвапа не получится(((
linkin_park (19.03.2020 в 01:28)
Хотя сейчас за авторские права имеют все больше и больше, думаю второго анвапа не получится(((
Это да)
Сейчас начали строго следить)
Стр.: 1, 2