Помощь по скриптам | LIMIT 1
БЕЛАЗ (18.03.2020 в 20:51)
TuT, то же самое что ты объяснил админке темы!!! Только функция другая и безопасна
TuT, то же самое что ты объяснил админке темы!!! Только функция другая и безопасна
На документацию ссылку. Так как я не нашел и не понял к чему тут SQL?
579734732 (18.03.2020 в 19:23)
mysql_query('INSERT INTO `clans_z` (`user`, `zayavs`, `clicks`) SELECT "'.$user['id'].'", "1", "1"');
Народ, как добавить к коду выше "LIMIT 1"
Что бы только одну таблицу создавало, а не сколько нажал, столько и сделало
mysql_query('INSERT INTO `clans_z` (`user`, `zayavs`, `clicks`) SELECT "'.$user['id'].'", "1", "1"');
Народ, как добавить к коду выше "LIMIT 1"
Что бы только одну таблицу создавало, а не сколько нажал, столько и сделало
Смотри у тебя там будет кусочек кода
php
$start, $set[p_str]TuT (18.03.2020 в 20:54)
Увы, учился в универе, так что купи книги и учи
БЕЛАЗ (18.03.2020 в 21:05)
Нууу, начинается. Плохо видать учился, раз не можешь пояснить к чему это.
TuT (18.03.2020 в 21:11)
Ты же умник, ты и поясни мне!!!
БЕЛАЗ (18.03.2020 в 21:16)
Не тормози
Ты мне решил пояснить? Ты почитай как использовать $_PORTABLE_TEXT_NUMON раз такой умник
Я тебя спрашиваю, к чему это и при чём тут SQL?
TuT (18.03.2020 в 21:21)
Не тормози [q]Ты мне решил пояснить? Ты почитай как использовать $_PORTABLE_TEXT_NUMON раз такой умник
Я тебя спрашиваю, к чему это и при чём тут SQL? [/q]создаётся отдельно файл, в нем прописывается функции, а именно эта, и после запрос в базу с этой функции, что даёт стабилизацию! Не тормози [q]Ты мне решил пояснить? Ты почитай как использовать $_PORTABLE_TEXT_NUMON раз такой умник
БЕЛАЗ (18.03.2020 в 21:28)
Я тебя спрашиваю, к чему это и при чём тут SQL?
создаётся отдельно файл, в нем прописывается функции, а именно эта, и после запрос в базу с этой функции, что даёт стабилизацию! Я тебя спрашиваю, к чему это и при чём тут SQL?
[/q]Ты понимаешь, что ляпнул в данный момент вообще не в тему? В данном случае с созданием базы, а именно про использование SELECT?
TuT (18.03.2020 в 21:37)
создаётся отдельно файл, в нем прописывается функции, а именно эта, и после запрос в базу с этой функции, что даёт стабилизацию!
Ты понимаешь, что ляпнул в данный момент вообще не в тему? В данном случае с созданием базы, а именно про использование SELECT? [/q]создаётся отдельно файл, в нем прописывается функции, а именно эта, и после запрос в базу с этой функции, что даёт стабилизацию!
Почему ты такой глупы?
БЕЛАЗ (18.03.2020 в 21:39) Почему ты такой глупы?
Услышал звон, но не знаю где он