Свободное общение | COVID-19
Тема закрыта by
Witalij Davos
EagleX (18.03.2020 в 15:26)
Идите уже найух с этой байдой!!!!! Как же вы 3ае...ли уже, кругом корововирус, да срать, от других болячек больше народа умирает, а вы схавали инфу и мечетесь
Идите уже найух с этой байдой!!!!! Как же вы 3ае...ли уже, кругом корововирус, да срать, от других болячек больше народа умирает, а вы схавали инфу и мечетесь
Я также думал, пока не добралась эта херь до моей страны и именно до моего города.
Проблема тут в том что люди 60+ находятся в зоне риска, и смертность там очень высокая. Я за себя не переживаю, я переживаю за своих близких.
Witalij Davos , не обращайтесь на этого лоха думает что его вирус не берет. ))
Норм,живу в Сочи. Недавно заказал геймпад с Алиэкспресс
скупают продукты все, скупают антисептики все, прячутся все
Pavelex (18.03.2020 в 15:50)
тогда в курсе что и у нас он есть? не-разглашение )
Pavelex (18.03.2020 в 15:50)
Вирус не летают. А контакт с человеком а это когда со временем он прилетит в сочи и передаст болячкам =)
Чтобы не заразить просто не ходи в кучу людей или в автобусе где место не хватает и так далее...
JCtapuk (18.03.2020 в 16:09)
Чтобы не заразить просто не ходи в кучу людей или в автобусе где место не хватает и так далее...
Тесный контакт с человеком не обязательно иметь. Можно просто взяться за ручку дверную, или деньгами расплатится.
Witalij Davos , ну я и говорю далее
но живут они 14 дней или меньше так что