Loading...
Свободное общение | AnTiViRuS [!] под карантин..
Динка вирус поймала :-D
Provider (18.03.2020 в 11:56)
d1nka , Это бывший недо колхозник кидок школьник и тд.

да я знаю, поэтому и не захотела с больным человеком связываться.)
А что, смешно.
Bens (18.03.2020 в 12:07)
Динка вирус поймала :-D

Антидот скорее :-D
Ну вообще с Дианой постоянно веду сделки и как бы у меня проблем никогда не возникало всегда поможет и подскажет. Диана точно ничего не стала бы красть это же смешно :-D
но у меня взрыв мозга и не понял что в полезного скрипта?
Wap_Master (18.03.2020 в 22:27)
Ну вообще с Дианой постоянно веду сделки и как бы у меня проблем никогда не возникало всегда поможет и подскажет. Диана точно ничего не стала бы красть это же смешно :-D
ты уверен что она девушка? Его настоящий ник bage имя Николай
Zabil_parol (18.03.2020 в 23:08)
ты уверен что она девушка? Его настоящий ник bage имя Николай

Если поглядеть на одну фотографию, то мне понравилась та кучеряшка в очках, милая.
d1nka (18.03.2020 в 09:14)
День добрый, обратился ко мне AnTiViRuS [!] [анкета https://bym.guru/id52476 ] с просьбой изменить в клиенте для пк адрес сайта, я попросила сам файл то клиента, чтобы глянуть с чем предстоит работа, в итоге увидела там то за что он и на доске [ https://bym.guru/forum/topic/126541/ ] .. пошли далее, я поняла что человек недалекого разума и решила проигнорировать.. в итоге я была права.. пошли оскорбления и тд в мой адрес, якобы я !!А ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО!! специально у него выманила клиент скомпилированный уже (то есть готовый exe, который и так будет у каждого его игрока, так как это же и есть клиент для игры.).
И что я пойду на доску за это *ROFL*
Давно не писала на этом форуме, но такого больного не могла обойти стороной..

Колья, давай прекращай косит под девушку
По сути мне не важно кто именно Динка/Николай или вообще Никодим *055*
Хочу от себя добавить...
Знакомой нужен был кодер. Я их свёл. Работа была выполнена. Притензий нет.
Так что отзыв о человеке положительный *BRAVO*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1134
(c) Bym.Guru 2010-2026