Обучение/Помощь новичкам | Как вырезать bb код?
Надо из текста вырезать подобный bb код [img*]site . ru/img/img.jpg[/img*]
А то эта в теге description попадает, а эта нехорошо. Буду благодарен. * Ставил что бы код тут не сработал
________
посл. ред. 13.03.2020 в 22:09; всего 1 раз(а); by Zabil_parol
А то эта в теге description попадает, а эта нехорошо. Буду благодарен. * Ставил что бы код тут не сработал
________
посл. ред. 13.03.2020 в 22:09; всего 1 раз(а); by Zabil_parol
Здравствуйте.
Используйте регулярные выражения.
[_ИнтеллигенТ_] (13.03.2020 в 22:14)
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Привет в регулярках шариш?
бб код с уровням и разрешеные внутреные бб коды тоже чекать и это есть уже готовый библиотека таких ббкодов
Использовал этот код. Оно удаляет только теги bb кода, а содержание остаётся.
php
$text = preg_replace ('/\[[^]]*\]/', '', $text); Zabil_parol (13.03.2020 в 22:50)
Использовал этот код. Оно удаляет только теги bb кода, а содержание остаётся. $text = preg_replace ('/[[^]]*]/', '', $text);
Использовал этот код. Оно удаляет только теги bb кода, а содержание остаётся. $text = preg_replace ('/[[^]]*]/', '', $text);
$text = preg_replace ('#\[([A-Za-z-_]+)\](.*?)\[/([A-Za-z-_]+)\]#is', '', $text);
________
посл. ред. 14.03.2020 в 00:45; всего 3 раз(а); by elon mask
elon mask (14.03.2020 в 00:43)
$text = preg_replace ('#[([A-Za-z-_]+)](.*?)[/([A-Za-z-_]+)]#is', '', $text);
$text = preg_replace ('#[([A-Za-z-_]+)](.*?)[/([A-Za-z-_]+)]#is', '', $text);
Спасибо за код, можно ещё такой код только наоборот, что бы получить ссылку на изображения? Поставил open graph, надо ссылку поставить на изображение поста. Буду благодарен.
Zabil_parol (16.03.2020 в 17:09)
Спасибо за код, можно ещё такой код только наоборот, что бы получить ссылку на изображения? Поставил open graph, надо ссылку поставить на изображение поста. Буду благодарен.
ты имеешь ввиду для бб кода что ли?
elon mask (16.03.2020 в 18:24)
Нет, мне надо вырезать весь текст кроме bb кода с ссылкой, эта нужна для оптимизации open graph.ну или оставить только ссылку на изображения. Эта нужна для библиотеки open graph
________
посл. ред. 16.03.2020 в 18:38; всего 1 раз(а); by Zabil_parol
Стр.: 1, 2