Обсуждение | Игра совмещенная с социальной сетью.
И так всем доброго времени суток друзья. Вот хочу поделиться с вами новой идеей которая пришла мне в голову) хочу создать сайт который будет походить на соц.сеть со встроенным игровым процессом для открытия доступа к новым привилегиям на сайте, то есть хочу замутить типо "Гибрид".
И так, начну вот с чего, сайт будет предназначен для общения, обмена информацией, файлами, фото, музыкой и т.д и т.п. так же дарить подарки, слушать музыку, смотреть видео, ну в общем все как в социальной сети, но "НО" для того что бы это все делать нужно будет играть для того что бы поднимать уровни и открывать эти все возможности, будет красивый дизайн, удобный интерфейс, как для телефонов так и для ПК. Думаю будет все интересно, а как вы думаете?
Только прошу не обсирать, просто хочу узнать хорошая идея или нет, если все пойдет отлично, сразу все перепишем в JS, сделаем андроид приложение, и т.д и т.п.
Слушаю ваще мнение, и пожалуйста если не трудно, ставьте лайки дизлайки под первым постом, что бы увидить мнение пользователей данного сайта)))
И так, начну вот с чего, сайт будет предназначен для общения, обмена информацией, файлами, фото, музыкой и т.д и т.п. так же дарить подарки, слушать музыку, смотреть видео, ну в общем все как в социальной сети, но "НО" для того что бы это все делать нужно будет играть для того что бы поднимать уровни и открывать эти все возможности, будет красивый дизайн, удобный интерфейс, как для телефонов так и для ПК. Думаю будет все интересно, а как вы думаете?
Только прошу не обсирать, просто хочу узнать хорошая идея или нет, если все пойдет отлично, сразу все перепишем в JS, сделаем андроид приложение, и т.д и т.п.
Слушаю ваще мнение, и пожалуйста если не трудно, ставьте лайки дизлайки под первым постом, что бы увидить мнение пользователей данного сайта)))
https (13.03.2020 в 15:17)
делай!
делай!
))) на самом деле, идей для этой соцки еще много, надо щас только начать)
а еще есть идейка сделать эту соц сеть под наркоманский сайт, ну типо там дизайн темновато зеленого цвета, как лист конопли, местами листочки эти сделать, и будет там 3 валюты) рубли доллоры это для игры а для соц сети валюта будет называться конабис)))
знакомый 2 года назад делал такое на ds. прикольно кстате
Romanko (13.03.2020 в 15:34)
что именно делал? соц сеть совмешенную с игрой?
ребят не забывайте ставить лайки дизлайки к первому посту, очень уж интересно знать сколько народу за сколько против) очень благодарен буду)
Bo3[6yDuT]eJlb (13.03.2020 в 15:36)
нет. просто соцку с игами. может не внимательно прочитал. сори
Делай, идея не плохая
Стр.: 1, 2