Свободное общение | как оплатть хостинг с украины
как оплатть хостинг worldbyte.net с украины где российские платежные системы запрещены , нужен подробный совет .
________
посл. ред. 10.03.2020 в 09:43; всего 1 раз(а); by roboforex
________
посл. ред. 10.03.2020 в 09:43; всего 1 раз(а); by roboforex
roboforex (10.03.2020 в 09:33)
как оплатть хостинг worldbyte.net с украины где российские платежные системы запрещены , нужен подробный совет .
? Ты понял что написал? Меняй хост да и всё. Ищи тот который пополняешь без проблем. Зачем себе мозг колупать, то?
RoMa96Ua , как бы давно уже работает , типа проверен временем .
roboforex , через обменники пополняешь вебмани или киви и пополняешь
roboforex (10.03.2020 в 09:33)
1) КАЧАЕЩЬ VPN с плей
маркета!
2) Включаешь VPN!
3) Пополняешь баланс через Yandex!
4) Выберешь пополнить через Yandex (банковские карты)
5) подтверждаешь платеж!
6) ВУАЛЯ!!!!!
ZnTor , у меня webmoney что тормозит сильно (а может я тормозю) , wmid с 2010 года на mini.webmoney.ru зареган , года два назад потребовали сканы паспорта , а недавно прикрепить номер телефона , а там какой-то лимит на смс я теперь вобше не могу даже в wmid зайти , написал в поддержку пока нет ответа .
Nemos , за yandex кошелек я читал там нужно через какой-то сайт платное подтверждение делать .
roboforex , не с кошелька а с карты банка!