Полезные сайты | Нужен Администратор
King USA (09.03.2020 в 23:24)
Пойду только за 70% от кассы
Пойду только за 70% от кассы
за 70% я могу только к тебе пойти
ZnTor (09.03.2020 в 23:25)
AnTiViRuS, какой будет % ?
AnTiViRuS, какой будет % ?
Каким будет онлайн Ваш в сутки ?
AnTiViRuS (10.03.2020 в 00:35)
все зависит от оборота игры... За 100 рублей в неделю я явно не буду сидеть часами
ZnTor (10.03.2020 в 00:36)
все зависит от оборота игры... За 100 рублей в неделю я явно не буду сидеть часами
ну до того как я игру закрыл еще давно игра работала 2 месяца я имел с неё через ворлдкассу Вывод [9411.01 Rub / 9411.01 Rub] на карты по прямой оплате около 40 000 , на данный момент недавно снова открыл пока что гдето 5 000 уже взял несчитая что еще и модераторам плачу
Давай начнем с того, каков процент от покупок поступает на счет администратору в виде заработной платы?
Ты готов предоставлять отчетность по донату за месяц?
Ну и третье, что должен уметь и делать по твоему мнению администратор?
AnTiViRuS, подойду ? онлайн игры держал)более менее знаю что такое игры
SAYDEV (10.03.2020 в 00:40)
Давай начнем с того, каков процент от покупок поступает на счет администратору в виде заработной платы?
Я беру себе 50% от покупки остальное делится на тех кто в администрации , начет покупок по левому намахать неполучится т.к это все заметно по игрокам крысиной возней не занимаемся )
AnTiViRuS (10.03.2020 в 00:31)
Он гонит и тему закрыл ! Скрины переписки пусть скинет ! )) Да и вообще оно не касается того о чем здесь тема !
Он гонит и тему закрыл ! Скрины переписки пусть скинет ! )) Да и вообще оно не касается того о чем здесь тема !
Я гоню, хм. Переписка есть, да и то что твой сайт с играми стоял то же есть. Вор ты! И ничего больше. Так же будешь обманывать тех кто тебе поверит.
AnTiViRuS (10.03.2020 в 00:40)
ну до того как я игру закрыл еще давно игра работала 2 месяца я имел с неё через ворлдкассу Вывод [9411.01 Rub / 9411.01 Rub] на карты по прямой оплате около 40 000 , на данный момент недавно снова открыл пока что гдето 5 000 уже взял несчитая что еще и модераторам плачу
Сколько нужно проводить времени в игре? Каков будет %

________
посл. ред. 10.03.2020 в 01:01; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS