Обсуждение | Проверка bymas
Созрел такой вопрос, вот выкладывают люди, моды,скрипты, их одобряет администрация, а как они их проверяют то? Просто рабочее или нет или есть уже такое или как это работает? Ошибки, баги, дыры,там куча всего, какой смысл от проверки, только на вторичность?
"а как они их проверяют?"
Каждый раз нанимаем тестировщиков с аутсорса, они тестируют и резидент потом им платит
Каждый раз нанимаем тестировщиков с аутсорса, они тестируют и резидент потом им платит
RoMa96Ua (09.03.2020 в 19:29)
Созрел такой вопрос, вот выкладывают люди, моды,скрипты, их одобряет администрация, а как они их проверяют то? Просто рабочее или нет или есть уже такое или как это работает? Ошибки, баги, дыры,там куча всего, какой смысл от проверки, только на вторичность?
Скрипты выкладывается в первую очередь как код для изучения! Как основа! Что делать с этими скриптами решать конечному пользователю, а не администрации. Хочешь эксклюзива, чтоб все работало? Тип закинул на хост и не паришься? Найми программиста. Все что выкладывается, исключительно в образовательных целях.
________
посл. ред. 09.03.2020 в 19:42; всего 1 раз(а); by )(aOS
Процентов 80% скриптов которые тут лежат это пособие для изучения, а 20% это то что можно взять за основу и переделать или же воспользоватся для дальнейшего развития
Press f, че ты мои слова то переигрываешь)))) Я выше все объяснил
)(aOS, сорянь у тебя много текста и я не читал
Press f (09.03.2020 в 19:46)
Процентов 80% скриптов которые тут лежат это пособие для изучения, а 20% это то что можно взять за основу и переделать или же воспользоватся для дальнейшего развития
Я бы по другому сказал, 98% это мусор и 2% что-то стоящие, но и то не факт, что актуальное сейчас
мусор уже достиг предел 99.9% а доля оставший это тайна
Да никак они их не проверяют, говно залито по 5 раз
ну и 90% юзеровов бумаса держат сайты на этих скриптах (чутка внешне измененые + пару дополнений) :D 10% кто заказывает написание скриптов с нуля.
p.s зачем ругаться на контент зц, то эхх нехорошо
p.s зачем ругаться на контент зц, то эхх нехорошо
Стр.: 1, 2