Loading...
Свободное общение | Мамкин сын
Jquery (09.03.2020 в 15:40)
Какой толк от ЧС, если он только формально доступ закрывает? Всё что скрыто, я могу посмотреть, ток id поменяю и всё.

ну так чего тогда скрины то лепишь, пукан горит что ли?.67.
Aflopoid (09.03.2020 в 15:39)
Jquery , я в модеры не стремлюсь. Не суди всех по себе! А ты сильно дерзкий то, давно машка с доски слезла то?.67.

Знак [!] не влиял на моё поведение.

Кого я судил, по "себе"? Если ты пункты правил суешь везде куда не лень.
Aflopoid (09.03.2020 в 15:41)
ну так чего тогда скрины то лепишь, пукан горит что ли?.67.

Ну если до тебя не доходит смысл того, зачем я скрины кинул. Это не моя проблема *arbuz*
Jquery , все с тобой ясно, рви пукан свой дальше *055* раз ни на что другое не способен.67. а объяснять тебе что либо я так же не обязан, так что свободен *096*
Aflopoid (09.03.2020 в 15:46)
Jquery , все с тобой ясно, рви пукан свой дальше *055* раз ни на что другое не способен.67. а объяснять тебе что либо я так же не обязан, так что свободен *096*

*heh*
Aflopoid (09.03.2020 в 15:46)

Ну а ты как крыска-лариска только в ЧС можешь кидать и правилами тыкать? Это как мусорская подстилка, если с реалом сравнивать Гг Беги еще пожалуйся что тебя обижают :-D
EagleX (09.03.2020 в 15:51)
Ну а ты как крыска-лариска только в ЧС можешь кидать и правилами тыкать? Это как мусорская подстилка, если с реалом сравнивать Гг Беги еще пожалуйся что тебя обижают :-D

по себе не суди, лол.67. пойди хоть школу закончи а потом будешь другим что то указывать, школота *055*
Aflopoid (09.03.2020 в 15:54)
по себе не суди, лол.67. пойди хоть школу закончи а потом будешь другим что то указывать, школота *055*

Вот спасибо что молодым назвал, пойду хоть бороду сбрею что-ли. А ты пукан то свои подостуди , жопу админам полизать всегда успеешь, но делай это другими способами, таких надпоминателей-правил тут уже много и без тебя, удиви всех, встреть кого-нить из админов в реале и очко вылижи :-D
Aflopoid (09.03.2020 в 15:54)

-
по себе не суди
- Ты меня в ЧС кинул, а не наоборот
-
а потом будешь другим что то указывать
- Ну вот и не тыкай правилами
-
школота
- Когда я окончил школу, ты еще писал в горшок
EagleX , да это бестолку, он сейчас думает что подрывает нам пуканы, а по сути выставил себя посмешищем и любителем полировки шоколадного глаза.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1289
(c) Bym.Guru 2010-2026