Обсуждение | Извини Nemos, нашёл кто домены украл!
Тема закрыта by
Morbius
Хочу извиниться перед Nemos, думал что он мои домены украл но как потом подумал обо всём и понял что их украл AnTiViRuS, хотел я что бы он мне с установочкой помог но он попросил данные от хоста, мол сам поставит всё, оке я изменил пароль на простой и скинул ему, тут же через мин 5 я его изменил из-за недоверия к данному пользователю и по просил Nemos что бы он помог, скинул несколько рублей ему и регнулся у него на сайте за помощь, в итоге времени прошло мало после общения с AnTiViRuS, и как я понял он переодически пытался зайти под теми данными что я ему писал ранее, но я такие же и Nemos написал. Вот здесь и развязка всего, у AnTiViRuS получилось втихоря зайти и украсть домены. Теперь его сайт там стоит по моему домену lawar.ru.Сейчас объясню как он узнал что я у Nemos просил помощи, всё просто, когда на beget создаёшь базу то там нужен пороль, естественно я не замарачивался и поставил обычный свой пороль что и здесь использовал для входа, а логин одинаковый, что здесь то и там.При создании новой базы, на beget светится мой пароль который и используется везде. Вот AnTiViRuS и зашёл по логике на бумасе, глянул переписку и хотел подставить Nemosa.
Извини Nemos что я не поверил тебе.
Сейчас же как доказательство сайт AnTiViRuS стоит на моём домене lawar.ru.
Заявление оформил на возврат, сегодня его рассмотрят. Жалко что AnTiViRuS не накажут.
Извини Nemos что я не поверил тебе.
Сейчас же как доказательство сайт AnTiViRuS стоит на моём домене lawar.ru.
Заявление оформил на возврат, сегодня его рассмотрят. Жалко что AnTiViRuS не накажут.
DELETED
9 марта 2020, в 7:42
Delete
Morbius, нужно иногда верить... Мне домены не интересны! А вот доверие и теряется помогать в будущем!
Главное что все стало ясно, кто виноват. В первую очередь конечно я. Но да ладно, сегодня все вернётся.
q[O_O]p (09.03.2020 в 08:05)
Morbius, а,что за домены?
Morbius, а,что за домены?
lawar.ru и lawar.online
Morbius, главное что ты признал свою ошибку.за это респект! Не все это могут сделать и признать!
Красава что признал свои ошибки
Nemos (09.03.2020 в 10:27)
Morbius, главное что ты признал свою ошибку.за это респект! Не все это могут сделать и признать!
Спасибо, хочется по больше честных людей.
Домены забрал)