Свободное общение | Капец вашим кссам.
Veteran (03.03.2020 в 07:56)
Вот вам и повод подогреть обменник новым обработчиком,сделайте доброе дело.
Вот вам и повод подогреть обменник новым обработчиком,сделайте доброе дело.
зачем? когда в документации есть
shadrinsk-45rus , я поражаюсь что ты такой дурак. Так и останеться дураком. Может тебе учебник по математику принести чтоб показать что лям это 1 милион который вложить можно. То о какой речи косаря. Хотя ты же дурак по жизни
shadrinsk-45rus ,это ты тупанул, в ляме 6 нулей если что а не 5, не думаю что он не заметил что его нет, или что там точка , он как бы пример привел
Kut32 , хоть разбирается в математику отличии запятых и точек а также нумерации. Молодец!
DELETED
3 марта 2020, в 13:56
Delete
Kut32 (03.03.2020 в 11:00)
shadrinsk-45rus ,это ты тупанул, в ляме 6 нулей если что а не 5, не думаю что он не заметил что его нет, или что там точка , он как бы пример привел
не бубни детка, он ясно написал что лям надо вложить а значит он не разбирается в цифрах
DELETED
3 марта 2020, в 13:57
Delete
shadrinsk-45rus ,
Trec80 (03.03.2020 в 06:46)
Unitpay открыла свободную регистрацию, теперь не нужен персональный аттестат в вм.
Смысла от ваших касс теперь нет )
5 процентов против 2.5)
Хыыыы
Unitpay открыла свободную регистрацию, теперь не нужен персональный аттестат в вм.
Смысла от ваших касс теперь нет )
5 процентов против 2.5)
Хыыыы
С таким же успехом можно все напрямую подключить под 0.5-1% и смысл от Unitpay
Pain (03.03.2020 в 16:40)
Ага ) ты это налоговой скажи )
+ Заключение контрактов , а контракт ещё заключить нужно )
Trec80 (03.03.2020 в 17:20)
Ага ) ты это налоговой скажи )+ Заключение контрактов , а контракт ещё заключить нужно )
Ага ) ты это налоговой скажи )+ Заключение контрактов , а контракт ещё заключить нужно )
QIWI, Яндекс Деньги, Webmoney, Payeer
Все работают с физ. лицами... какие контракты