Свободное общение | кому не жалко домен?
App Store , Держу в курсе хостеру глубоко насрать какой домен =)
Ведь юзер обращается к DNS серверу, а той просто даёт IP куда ему идти дальше, на этом роль домена можно сказать заканчивается
________
посл. ред. 27.02.2020 в 16:50; всего 1 раз(а); by System
Ведь юзер обращается к DNS серверу, а той просто даёт IP куда ему идти дальше, на этом роль домена можно сказать заканчивается
________
посл. ред. 27.02.2020 в 16:50; всего 1 раз(а); by System
Baymax , а потом продлевать его за 3к? Еще один умник пытается доказать и навязать мне свое эго!
Эх сбежались школьники...
App Store (27.02.2020 в 16:49)
Baymax , а потом продлевать его за 3к? Еще один умник пытается доказать и навязать мне свое эго!
домен RU за 3к? автор ты с какой планеты?
App Store (27.02.2020 в 16:49)
ты умственно отсталый или что? Тебе для теста на месяц надо. Вот и потрать 99р, а потом не продлевай.
Да и продление макс 199 рушки стоит.
System , Я не буду доказывать что и как! Читать 1й пост хорошо надо.
Я не пытаюсь кого либо тут оскорбить и так далее! Если у кого есть не нужный домен то он даст захочет поменяться на проплаченую vds я только за! Остальное мне до одного места!
Я не пытаюсь кого либо тут оскорбить и так далее! Если у кого есть не нужный домен то он даст захочет поменяться на проплаченую vds я только за! Остальное мне до одного места!
)(aOS , забей иди уроки делай
Baymax , Иди тоже уроки делай!
Развели тут балаган! Админы хорошо придумали блокировку недо юзеров в теме за это им респект!