Loading...
Zero (26.02.2020 в 19:50)
Ржавый , Так кидают не все просто так верно?!есть кидают потому что клиен не выполнил полность что от него требовалось и все и это даже ни кидалово

ТЗ нужно нормально писать и будет всё гуд.
Zero (26.02.2020 в 19:49)
Ржавый , Здесь на бумасе не мат кому то платить и даже доверять!одни мудаки тут!а когда деньги будут человек свой все сделает

Впервую очередь тебе не надо доверять *heh* своей человек? Имеешь ввиду такая же маша как ты?
Ржавый , Так даже если нормально пишешь,некоторые ещё умудряются говно код пихать,а потом плакать ой мне не заплатили 50 р все доска:Dв этом то и прикол что все нормально разжовываешь даже,а они лепят по своиму и с говно кодом потом сами же плачет думая что если сделали то не поймут что не так как просили
Zero (26.02.2020 в 19:55)
Ржавый , Так даже если нормально пишешь,некоторые ещё умудряются говно код пихать,а потом плакать ой мне не заплатили 50 р все доска:Dв этом то и прикол что все нормально разжовываешь даже,а они лепят по своиму и с говно кодом потом сами же плачет думая что если сделали то не поймут что не так как просили

Ладно удачи Гг
Ржавый , Нет он не Машка,я с машками не работаю,и он знает что я на доске и работает со мной без проблем
Он багнутый, я ставил и какой-то чёрт её ломанул, не советую
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.088
(c) Bym.Guru 2010-2026