Loading...
MPOWER.bmw , Я пишу такой мод,завтра будет на продаже
MPOWER.bmw (23.02.2020 в 22:48)
если знаешь знаю если нет то иди мимо тебе тут ни кто не говорит отвечай итд

Слушай ты, машка мелочная, учись нормально писать потом уже указывать кому-то делать что-то. Выдавать себя за мусульманина, обращаться к другим людям той же религии как "брат", а в итоге что? Да, конечно, кидать людей за 50-100р и корчит из себя крутых ебланов с чистой душой, это же классно, не? Это так низко, ля, не удержался увидев такого барана ебаного
________
посл. ред. 23.02.2020 в 22:57; всего 1 раз(а); by Sunny
MPOWER.bmw (23.02.2020 в 22:47)
тут echo avatar_profil($ank['id'], true, 640, false);когда я туда нижимаю чтоб стразу вышло выбрать фото для автара

Файл avatar.php переписать я езаг ю брат
VipMaster (23.02.2020 в 22:55)
Файл avatar.php переписать я езаг ю брат

понял брат, баркал
MPOWER.bmw , На социале фото устанавливается через альбомы
Sunny (23.02.2020 в 22:55)
Слушай ты, машка мелочная, учись нормально писать потом уже указывать кому-то делать что-то. Выдавать себя за мусульманина, обращаться к другим людям той же религии как "брат", а в итоге что? Да, конечно, кидать людей за 50-100р и корчит из себя крутых ебланов с чистой душой это так низко, ля, не удержался увидев такого барана ебаного

тут уже ничего не скажешь ты прям герой клавы и инета.. Ты воздухан просто и очкошник ты не мужчина. Если хоть в тебе осталось мужество то напиши свои цифры мне я в Мск в любом точке тут увидемся и посмотрим как ты в деле* знаю таких как ты, в деле х*** простой очкоша
Sovet (23.02.2020 в 22:56)
MPOWER.bmw , На социале фото устанавливается через альбомы

это знаю, отпиши в л.с как выложишь в магазин
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.09
(c) Bym.Guru 2010-2026