Обучение/Помощь новичкам | Ава как в инста
MPOWER.bmw , Я пишу такой мод,завтра будет на продаже
MPOWER.bmw (23.02.2020 в 22:48)
если знаешь знаю если нет то иди мимо тебе тут ни кто не говорит отвечай итд
если знаешь знаю если нет то иди мимо тебе тут ни кто не говорит отвечай итд
Слушай ты, машка мелочная, учись нормально писать потом уже указывать кому-то делать что-то. Выдавать себя за мусульманина, обращаться к другим людям той же религии как "брат", а в итоге что? Да, конечно, кидать людей за 50-100р и корчит из себя крутых ебланов с чистой душой, это же классно, не? Это так низко, ля, не удержался увидев такого барана ебаного
________
посл. ред. 23.02.2020 в 22:57; всего 1 раз(а); by Sunny
MPOWER.bmw (23.02.2020 в 22:47)
тут echo avatar_profil($ank['id'], true, 640, false);когда я туда нижимаю чтоб стразу вышло выбрать фото для автара
тут echo avatar_profil($ank['id'], true, 640, false);когда я туда нижимаю чтоб стразу вышло выбрать фото для автара
Файл avatar.php переписать я езаг ю брат
VipMaster (23.02.2020 в 22:55)
понял брат, баркал
MPOWER.bmw , На социале фото устанавливается через альбомы
Sunny (23.02.2020 в 22:55)
Слушай ты, машка мелочная, учись нормально писать потом уже указывать кому-то делать что-то. Выдавать себя за мусульманина, обращаться к другим людям той же религии как "брат", а в итоге что? Да, конечно, кидать людей за 50-100р и корчит из себя крутых ебланов с чистой душой это так низко, ля, не удержался увидев такого барана ебаного
Слушай ты, машка мелочная, учись нормально писать потом уже указывать кому-то делать что-то. Выдавать себя за мусульманина, обращаться к другим людям той же религии как "брат", а в итоге что? Да, конечно, кидать людей за 50-100р и корчит из себя крутых ебланов с чистой душой это так низко, ля, не удержался увидев такого барана ебаного
тут уже ничего не скажешь ты прям герой клавы и инета.. Ты воздухан просто и очкошник ты не мужчина. Если хоть в тебе осталось мужество то напиши свои цифры мне я в Мск в любом точке тут увидемся и посмотрим как ты в деле* знаю таких как ты, в деле х*** простой очкоша
Sovet (23.02.2020 в 22:56)
это знаю, отпиши в л.с как выложишь в магазин