Свободное общение | Чем заняться ? Кодинг
Всем привет, подскажите идею ? Что замутить ? Хостингов полно, соцак полно, онлайн игр полно, скрипт магазинов полно, что делать ? ?
Jquery (22.02.2020 в 18:49)
Займись самовыпиливанием.
Займись самовыпиливанием.
Не попрёт)
FPaHKeHwTeuH (22.02.2020 в 18:39)
Всем привет, подскажите идею ? Что замутить ? Хостингов полно, соцак полно, онлайн игр полно, скрипт магазинов полно, что делать ? ?
замути стрим сервер hls с прямым потоком и трансляцией прямой, куплю )
FPaHKeHwTeuH (22.02.2020 в 18:55)
Не попрёт)
Не попрёт)
Есть вирт. машина с установленной (чистой) Debian 9. Хочу использовать данную вирт машину в качестве медиа-сервера, а именно потокового видео. Если еще подробнее, то хочу организовать видео-стрим, минуя различные twitch, youtube, goodgame и.т.п.
В гугле не так уж и много дельной информации, в основном все упирается в модуль rtmp для nginx. Но насколько я знаю, этот модуль с 2012 года не поддерживается, а хотелось бы использовать более свежее, актуальное и конечно же бесплатное решение. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте!
Flusher (22.02.2020 в 18:58)
Есть вирт. машина с установленной (чистой) Debian 9. Хочу использовать данную вирт машину в качестве медиа-сервера, а именно потокового видео. Если еще подробнее, то хочу организовать видео-стрим, минуя различные twitch, youtube, goodgame и.т.п.В гугле не так уж и много дельной информации, в основном все упирается в модуль rtmp для nginx. Но насколько я знаю, этот модуль с 2012 года не поддерживается, а хотелось бы использовать более свежее, актуальное и конечно же бесплатное решение. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте!
Есть вирт. машина с установленной (чистой) Debian 9. Хочу использовать данную вирт машину в качестве медиа-сервера, а именно потокового видео. Если еще подробнее, то хочу организовать видео-стрим, минуя различные twitch, youtube, goodgame и.т.п.В гугле не так уж и много дельной информации, в основном все упирается в модуль rtmp для nginx. Но насколько я знаю, этот модуль с 2012 года не поддерживается, а хотелось бы использовать более свежее, актуальное и конечно же бесплатное решение. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте!
Ого, это конечно большая работа
FPaHKeHwTeuH (22.02.2020 в 19:12)
Есть готовые варианты на гитхабе) Правда надо будет помучаться, но уникальный модуль )
Flusher (22.02.2020 в 19:13)
Есть готовые варианты на гитхабе) Правда надо будет помучаться, но уникальный модуль )
В лс кинь ссыль. У тебя не получилось ?
FPaHKeHwTeuH (22.02.2020 в 19:17)
получилось) Но не много не так как хотел
Flusher (22.02.2020 в 19:20)
я понял. есть пример как у тебя получилось ?
Стр.: 1, 2