Помощь по скриптам | Выпуск HMVC WorldCMS v.1.0
Заточить под ознакомления? (Открытое голосование)
Что-то ище... (2 чел. - 66 %)
Гостевая (1 чел. - 33 %)
Новости (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 3 чел.
)(aOS (23.02.2020 в 07:05)
Мне вот интересно для кого ты это пишешь? Юзеру нужна CMS из коробки с готовыми функциями, развернул и вперед. Ему похер на твои контролеры и что и как. Ему надо готовый блог, форум и т.д.
Мне вот интересно для кого ты это пишешь? Юзеру нужна CMS из коробки с готовыми функциями, развернул и вперед. Ему похер на твои контролеры и что и как. Ему надо готовый блог, форум и т.д.
Для тех, кто будет пользоваться! Готовый двиг? Таких не существует! Так как каждый делает под себя..
wearnings (23.02.2020 в 07:29)
Для тех, кто будет пользоваться! Готовый двиг? Таких не существует! Так как каждый делает под себя..
Wordpress, DLE, Rotor, Jochncms - дальше список продолжить?
)(aOS (23.02.2020 в 07:52)
Хочеш сказать из коробки они конечный итог. Не неси пургу. Wp надо плагины. Dle дизайн, и т.д нету повторяю движка установил и работай. Надо чтото для всех делать. За 5 мин не запустиш сайт не на одном...
wearnings, какие плагины и дизайны? Ты че несешь? Там готовые CMS с полным набором, ставь и наполняй. А у тебя ни хрена нет.
wearnings, что ты предлагаешь юзеру вот с этим делать?
------
70658_2020223_11408.785.jpg (6.3 Kb)
Скачиваний: 114
------
Скачиваний: 114
)(aOS (23.02.2020 в 11:40)
Делать под себя! А я разберусь с контролерами, и дальше сделаю! Стат страници главную профиль и новости!
________
посл. ред. 23.02.2020 в 20:00; всего 1 раз(а); by wearnings
wearnings, yа гитхаб бы все это
wearnings, на гит закинь