Обсуждение | Продам STEAM аккаунт
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
monobogdan (17.02.2020 в 17:09)
За читы. Там вак на всех кс.
За читы. Там вак на всех кс.
Ах, читерюга значит
AGGRESSIVEX (17.02.2020 в 16:06)
Затем что эти игры нахрен никому не нужно, там одна норм это контра, все остальное для школоты, а у школоты денег нет для этого
Затем что эти игры нахрен никому не нужно, там одна норм это контра, все остальное для школоты, а у школоты денег нет для этого
вот как раз cs стала помойкой где на каждом публичном серваке, только одни школьники в микрофон орут про читеров, про то что они кого-то там порвут и т.д, и + помойка стем что читы на каждом шагу
SENSEI (17.02.2020 в 17:16)
вот как раз cs стала помойкой где на каждом публичном серваке, только одни школьники в микрофон орут про читеров, про то что они кого-то там порвут и т.д, и + помойка стем что читы на каждом шагу
Насчёт помойки я согласен, но я всю свою жизнь играл в cs и буду ее играть, не смотря на читеров и прочий шлак
Смею тебя огорчить, после покупки цена товара падает в 2 раза. Много хочешь, с облаков опустись
на некоторые игры про которые ты говоришь были недавно скидки, я лично сам cs source за 10грн купил через стим
ddarder (17.02.2020 в 18:13)
на некоторые игры про которые ты говоришь были недавно скидки, я лично сам cs source за 10грн купил через стим
Я помню когда то была даже скидка что я пакет cs:go, source и 1.6 взял за 129 грн
AGGRESSIVEX (17.02.2020 в 16:51)
А тебя мамка с папкой чмом научили быть? Или с рождения такой?
А тебя мамка с папкой чмом научили быть? Или с рождения такой?
Год крысы. Понимаешь. Вот и крысы повылазили .
OZZY (17.02.2020 в 19:27)
Тьфу, а я то думаю.... Вот оно в чем дело праздничный год для крыс начался