Поиск скриптов | Скрипт игры ищу
Zero (14.02.2020 в 21:08)
Angry Cat, Да только мат бакнутый скрипт,регнулся,пишет такого ника не существует,начал заново регаться пишет такого эмайла не существует мат короче а не игра.
Angry Cat, Да только мат бакнутый скрипт,регнулся,пишет такого ника не существует,начал заново регаться пишет такого эмайла не существует мат короче а не игра.
Скорее всего что то админ сделал.
Ну что, автор нашел?
Ксардас, Только теперь не зарегаться
348887640 (13.02.2020 в 19:45)
Ищу скрипт игры xaos.az она же в свое время warages.com и она же wap.meydan.az ни у кого не валяется?
Ищу скрипт игры xaos.az она же в свое время warages.com и она же wap.meydan.az ни у кого не валяется?
ето мх4 переделан диз
и немного модов
ARKEYN (14.02.2020 в 22:03)
darkmob, Это кто такой?
darkmob, Это кто такой?
4 версия
darkmob (14.02.2020 в 22:01)
ето мх4 переделан дизи немного модов
ето мх4 переделан дизи немного модов
Подробнее
Zero,
Да ладно?)))
Да ладно?)))
Ксардас (14.02.2020 в 21:13)
Ну что, автор нашел?
Ну что, автор нашел?
Нет не нашел. Скрипт стоит там давно, админ игрой не занимается, на сообщения не отвечает. Пена не работает об этом тоже знаю. У меня какие то файлы лежат на ноуте, будет время сравню с мир хаоса 4 версией, но сомневаюсь. Функции совсем другие
348887640 (14.02.2020 в 22:51)
Нет не нашел. Скрипт стоит там давно, админ игрой не занимается, на сообщения не отвечает. Пена не работает об этом тоже знаю. У меня какие то файлы лежат на ноуте, будет время сравню с мир хаоса 4 версией, но сомневаюсь. Функции совсем другие
Жаль .