Loading...
Свободное общение | Те кто пишет в PhpStorm
Avenax , блин я уже ноут выключил, в hosts тоже прописывал по инструкции - посмотрю позже есть отличия или нет... Но там несколько вариантов активации - мёртво отстаивает свою позицию, но есть там ведь ключ введён до определенной даты вот он после обновы наверно и продолжает работать...
Просто купил лицензию и не мучаюсь Гг
Чем не угодил бесплатную VSCode
System , ништяк тебе, а у меня нет таких денег, то как о нём отзываются можно и потратица - блин но нет денег...
JCtapuk , я поначалу юзал Adobe Dreamweaver - мощная программа, но на ноутах почему то тормозит, потом установил vs code , писал на нём шаблон - по началу летал, аж нравилось всё, плавненько так... Потом тоже начал тормозить - жуть и преустановка не помогает ... PHP Storm тоже не сказать что пушинка, но интерфейс уж больно заманивает))) всё таки выглядит цивильно, и придает изюминку атмосфере среды разработки)))
у меня корпоративная лицуха
Trec80 , та которая ~700$? Чё прям свои кровные заплатил? :-D
SeenOOs (14.02.2020 в 02:11)
Trec80 , та которая ~700$? Чё прям свои кровные заплатил? :-D

Нет конечно, я просто работаю в компании которая сотрудничает с брэйнами, нам выдают корпоративные лицухи на всю продукцию, тоесть она покрывает мою рабочую область на работе, личный пк и ноут.
Trec80 , ништяк тебе)))
SeenOOs (14.02.2020 в 02:16)
Trec80 , ништяк тебе)))

Почему?
До этого я пользовался лицухами людей которые выставляли свои лицухи на гитхаб, и типо мне норм было, сейчас из изменений, при загрузке мое имя и фамилия загружается, + аккаунт высвечивается, ну и конечно же облачное хранилище кода.
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1185
(c) Bym.Guru 2010-2026