Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Как раскрутить форум?
Всем привет друзья! Поделитесь опытом... То что типо деньги ни деньги - тема такая, деньги можно постараться достать - но будет ли результат, ведь навесить кучу рекламы и запустить деньги в рекламу это какой-то гиблый стереотип...
SeenOOs,
1. Без рекламы в любом случае (тем более в начальном этапе) не обойтись.
2. Требуется постоянное нахождение Админки в онлайн (хотябы 2 админ/модера итд итп).
Так как изначально возникает куча вопросов. А это как? А это что? итд итп
3. Выбрать определённый уклон форума, а не собирать и не сваливать всё в одну кучу. То есть. Возьми любую интересующую тебя тематику и крути
"Сам имею форум всё обо всём. Так как он разносторонний то и публика должна быть зацеплина разносторонней тематикой. Хотя я не морочусь по этому поводу. И мне нах не нужен онлайн. Тупо храню то что мне интересно.
4. И самое главное.
Нужен уникальный контент (а не тупо слизаные статьи и темы с других форумов). Для тех же поисковых ботов это прерогатива.
Думаю я чётко высказал своё мнение по твоему вопросу*039*
nefakt, вот у меня на пример тоже лежит основа к свободной тематике, но здесь как то ведь изначально нужно заинтересовать пользователя на общение...
SeenOOs, ну вот я о чём и говорил*096*
Сделай более или мене популярные категории. Набей малость тем.
И смотри какие будут актуальны.
На то и крути
Всем привет друзья, снова заинтересовало - если к примеру нанять постеров - какая нынче цена за пост будет? Не тупо посты набивать сомнительного содержания - а так, что бы к примеру, я сижу на форуме, пишу посты ну и в добавок получаю копейку...
SeenOOs, дохлый номер. Только реклама. У меня был посещаемый сайт в свое время. Так люди торчали в коментах, им форум по херу был, на него ни кто не заходил
Я вчера тоже думал поставить, и щас думаю...Но будет ли толк...
)(aOS (14.02.2020 в 08:20)
SeenOOs, дохлый номер. Только реклама. У меня был посещаемый сайт в свое время. Так люди торчали в коментах, им форум по херу был, на него ни кто не заходил

Знаешь как я представляю рекламу форума - это я зашёл по рекламной ссылке, и вышел... Реклама это понятно, и не избежно если в серьёз, так трафик будет с рекламы идти а форум то пустой - поэтому я сначала думал запостить немножко ... Что бы если что человек зашёл и подхватил тему...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0596
(c) ByMAS.RU 2010-2025