Loading...
Свободное общение | Стоить ли покупать?
Здравствуйте,
https://alpha-cms.ru/modules/shop/goods.php?id=73&text

Стойт ли покупать данные скрипт и может кто знает автора пример хотел бы увидеть может уже кто-то купил был?
Я автор. Пример facefree.ru .
В принципе за 950 рублей ниче так, можно и взять, но факт того, что там уже 9 человек купили , то скоро можно будет в пабле бесплатно скачать...
388830670 , чет пример не полнусть соответствует примеру на скринах
AGGRESSIVEX , не факт там мне кажется админ типа этого магазина вроде автор то мог накрутить продажи типа чтобы быстрее покупали но это уже из задержки психологий типа все берут и надо и мне типа.

Мне самому по нрав функционал но смущает две вещи хз какой там код и чи безопасный этот скрипт.

И сколько потом будет стоить перевести его на php7.2 там пдо и вся херня вроде есть
IMPullss (10.02.2020 в 01:43)
AGGRESSIVEX , не факт там мне кажется админ типа этого магазина вроде автор то мог накрутить продажи типа чтобы быстрее покупали но это уже из задержки психологий типа все берут и надо и мне типа.

Мне самому по нрав функционал но смущает две вещи хз какой там код и чи безопасный этот скрипт.

И сколько потом будет стоить перевести его на php7.2 там пдо и вся херня вроде есть

Я там на досуге по кликал пример, и поменял свое мнения, я бы лично не брал это чудо
IMPullss , зачем переносить на 7.2 ?
Trec80 , быстрее запроси и так далее
Trec80 , плюс безопаснее
IMPullss , почему безопаснее и при чем тут запросы ?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1246
(c) Bym.Guru 2010-2026