Loading...
Оценка сайтов | TRAF.BEST - отзывы и оценки
Всем доброго времени суток! Извиняюсь что не сделал выплату, вчера с любимой забухтел и вообще из головы вылетело про ПП )) Сегодня всем оплачу + бонус скину. Я как раз по делам утром еду и надо будет пополнить кош
AgentM (14.02.2020 в 22:32)
Вывод на qiwi и payeer есть?

Да не вопрос, сделаю если по запросу в ЛС т.к на автомате вывожу через wm
AgentM (14.02.2020 в 22:32)
Вывод на qiwi и payeer есть?

Напиши свой кош киви и сайт в системе в ЛС сюда
Почему оплата только на вебмани? Вы теряете львиную долю вебов! Я не стал регатся только потому что я не юзаю вебмани. Вот и думайте! Выплаты должны быть как минимум на три различных системы! Вводите новые способы вывода и увидете, что и вебы пойдут регатся.
________
посл. ред. 14.02.2020 в 22:56; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (14.02.2020 в 22:55)
Почему оплата только на вебмани? Вы теряете львиную долю вебов! Я не стал регатся только потому что я не юзаю вебмани. Вот и думайте! Выплаты должны быть как минимум на три различных системы! Вводите новые способы вывода и увидете, что и вебы пойдут регатся.

Скрипт с тех времён когда все юзали WM глянь анкету что я выкладывал, я сам юзаю яндекс.деньги и карта их. Я даже когда оплату делаю,теряю на обмене !! Работаю над этим, как нклик хочу несколько систем внести для оплаты
q[O_O]p, жду) Когда введешь, зарегаюсь
)(aOS (14.02.2020 в 23:07)
q[O_O]p, жду) Когда введешь, зарегаюсь

Ok
q[O_O]p, и все таки я зарегался) Ток как выводить буду х.з.))))
)(aOS (14.02.2020 в 23:37)
q[O_O]p, и все таки я зарегался) Ток как выводить буду х.з.))))

Пиши мне в ЛС я на прямую буду скидывать, пока решается вопрос по скрипту. Идут работы уже!!
q[O_O]p, спасибо
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0955
(c) Bym.Guru 2010-2025