Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Кешировать полностью страницу
У меня есть двиг который работает по api,проблема в том что поисковики исчерпивают квот api. хотел бы сделать кэширование но не знаю для этого что за php код надо прописать. Допустим найденные результаты сохранились типа название.html в какой то папке. Буду благодарен.
________
посл. ред. 07.02.2020 в 14:18; всего 2 раз(а); by Zabil_parol
Zabil_parol , Есть кеш html страниц и при обращение к той или иной странице у тебя будут браться данные из кеша. Погули инфы навалом.
Это если я тебя правильно понял.
TuT (07.02.2020 в 14:22)
Zabil_parol , Есть кеш html страниц и при обращение к той или иной странице у тебя будут браться данные из кеша. Погули инфы навалом.
Это если я тебя правильно понял.

Т.е. на сервере будут сохранены html страницы?
Zabil_parol , Кеш html страниц. Вбей в поиск кеширование html страниц . Там найдешь много чего для себя.
TuT (07.02.2020 в 14:33)
Zabil_parol , Кеш html страниц. Вбей в поиск кеширование html страниц . Там найдешь много чего для себя.

ты ему че ваще советуешь то? ему надо совсем другое
Zabil_parol (07.02.2020 в 14:16)
У меня есть двиг который работает по api,проблема в том что поисковики исчерпивают квот api. хотел бы сделать кэширование но не знаю для этого что за php код надо прописать. Допустим найденные результаты сохранились типа название.html в какой то папке. Буду благодарен.

универсально кода тут не может быть, ищи человека который за деньги сделает
Банги (07.02.2020 в 14:38)
ты ему че ваще советуешь то? ему надо совсем другое

Пост 2, я написал если правильно понял , а не утверждал что это 100% решение.
TuT (07.02.2020 в 14:42)
Пост 2, я написал если правильно понял , а не утверждал что это 100% решение.

прикрепил скрин, где ТС тебе задает прямой вопрос про сохранение страниц на сервере, ты его отправляешь читать про кэш в браузере

Изображение

------
70208_Screenshot33.png (46.8 Kb)
Скачиваний: 68
Банги (07.02.2020 в 14:50)
прикрепил скрин, где ТС тебе задает прямой вопрос про сохранение страниц на сервере, ты его отправляешь читать про кэш в браузере

Где я написал про кеш в браузере??? *065*
Банги , И для этого я его в гугл отправил *055*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1274
(c) Bym.Guru 2010-2026