DCMS | Оптимизация кода и php7
Тема закрыта by
IMPullss
![](https://bym.guru/modules/user/images/icons/male_icon.png)
CaMnoCe6e (07.02.2020 в 13:54)
TuT, я такого и не говорил. Я же написал просто что PDO дороже переписать будет стоять, а mysqli дешевле
TuT, я такого и не говорил. Я же написал просто что PDO дороже переписать будет стоять, а mysqli дешевле
Разницы не какой, SQL запрос при MySqli и PDO не поменяется. А поменяется всего лишь функции в которые ты обернешь это SQL запрос.
IMPullss (07.02.2020 в 13:53)
TuT, а ты что скажешь что и как это можно сделать и цена
TuT, а ты что скажешь что и как это можно сделать и цена
Смотреть нужно что за двиг, если ты хочешь не только перевести на PDO, а ещё и сделать оптимизацию. Может там черт ногу сломит и придется сменить не мало кода.
TuT, ну да блин вы вникайте в прочитаное , и скажите есть разница от обычного запроса и подготовленного ? Правильно есть , дак вот и дороже поэтому, я не набиваюсь человек спросил цену я ответил и всё. Хотите вы пишите.
CaMnoCe6e (07.02.2020 в 14:12)
TuT, ну да блин вы вникайте в прочитаное , и скажите есть разница от обычного запроса и подготовленного ? Правильно есть , дак вот и дороже поэтому, я не набиваюсь человек спросил цену я ответил и всё. Хотите вы пишите.
На MySqli как бы тоже есть подготовленные запросы, на PDO можно тоже писать без подготовленных запросов.
Вообще для простоты обращения есть обертка, что облегчит написание под тот или иной драйвер.
Php 7 и пароли в md5? Не, не слышал.
Wins (07.02.2020 в 15:34)
А password_hash() с php 7 выпустили
![=-O](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ai.gif)
и то оба не слышал.. Велосипед изобрел хеш пароля..
TuT, к чему версия ввода? Я указал версию которую хочет автор.
TuT, да ссоцку ты видел там мало кода