Компьютеры/Ноутбуки | Windows 7
Всем бобра бумасюзеры
Совсем не давно отправлял свой недоПк на ремонт, вернулся теперь при запуске сам по себе делает рестарт, что делать?
Как быть? Гугл не хочет помогать
Совсем не давно отправлял свой недоПк на ремонт, вернулся теперь при запуске сам по себе делает рестарт, что делать?
Как быть? Гугл не хочет помогать
Были попытки зайти в биос и даже ф8 при запуске нажимал мильен раз никак
По ходу проблемы с самим железом... (Мать, Проц, Оперативка, БП и тд...) Вряд ли проблема носит системный характер...
Либо загрузочный сектор повреждён у меня было так.
NETman (05.02.2020 в 12:14)
По ходу проблемы с самим железом... (Мать, Проц, Оперативка, БП и тд...) Вряд ли проблема носит системный характер...
все вынимал и заменял я за
еще заметил под процессором 2-3 зубчика согнуты может быть они?
Fuck To Police (05.02.2020 в 12:15)
это где?
Fuck To Police, При слёте "Бута" (Загрузочного сектора) Перезагрузки по сути не происходит никогда! Проблема просто отображается на экране... Да и в БИОС, при нём входит без проблем...
5fivE, Да! У меня личчно такое было из за залития клавы, клаву откблючал все норм а как включал! Картинка темнела, перезагружался с синим экраном. В итоге сгорел мост и я его выкинул!
5fivE, Что значит заметил??? Просто выпрямил их и вставил, или? Термопасту кстати на проце сменил после вскрытия???
________
посл. ред. 05.02.2020 в 12:30; всего 1 раз(а); by NETman
________
посл. ред. 05.02.2020 в 12:30; всего 1 раз(а); by NETman
Если охолждение прикручено плохо пасты нет. Проц может уходить в защиту и не включается чтоб незгореть