Полезные сайты | Идея проекта
Тема закрыта by
DELETED
Причина: В общем нет норм идей.
Причина: В общем нет норм идей.
Shaiso (02.02.2020 в 22:56)
Рабочая "пирамида". Первый юзер вкладывает 500р и должен пригласить двоих рефов которые вложат каждый 500р. За них первому начислается 50% от суммы пополнения каждого из тех кого он пригласил. Вложил 500 выход 1000, 500 получает сайт. Если усовершенствовать то будет норм тема. Смысл думаю понятен, сам так подумываю сделать
Рабочая "пирамида". Первый юзер вкладывает 500р и должен пригласить двоих рефов которые вложат каждый 500р. За них первому начислается 50% от суммы пополнения каждого из тех кого он пригласил. Вложил 500 выход 1000, 500 получает сайт. Если усовершенствовать то будет норм тема. Смысл думаю понятен, сам так подумываю сделать

Не зря у тебя клеймо, паразит общество

DELETED
Автор
2 февраля 2020, в 23:15
Delete
ZnTor (02.02.2020 в 22:27)
Byte, онлайн игра?
Byte, онлайн игра?
банально
Портал какой-нибудь, то что интересно самому. Я вот сейчас делаю сайт для любителей чтения. Типа и ЗЦ, и форум, и чат. Крч типа соцки, но определённой тематики
Есть крутая идея но в личку напишу
schizo (02.02.2020 в 23:14)

А почему бы и нет?) Я с подобного пабл скрипта в 2016м неплохо поднял и всем выплатил. А клеймо модно ща носить

Про сайт:
Какой нибудь топ рейтинг так чтобы отличался од других и имел полнофункциональный режим не стетчиками работал а чем то другим.
Про игру: Можно зделать игру подобие от старого к новому эсли заеинтирисовало в лс напишу подробно.
Какой нибудь топ рейтинг так чтобы отличался од других и имел полнофункциональный режим не стетчиками работал а чем то другим.
Про игру: Можно зделать игру подобие от старого к новому эсли заеинтирисовало в лс напишу подробно.

DELETED
Автор
2 февраля 2020, в 23:38
Delete
IMPullss (02.02.2020 в 23:23)
Ок
Byte (02.02.2020 в 20:46)
Всем привет , подскажите идею для проекта(сайта) , если идея действительно хорошая , ждет вознаграждение, в виде денег )))
Всем привет , подскажите идею для проекта(сайта) , если идея действительно хорошая , ждет вознаграждение, в виде денег )))
Для начала скинь скриншот что деньги у тебя есть

DELETED
Автор
2 февраля 2020, в 23:46
Delete
friendc (02.02.2020 в 23:43)
Серьезно ?

DELETED
Автор
2 февраля 2020, в 23:47