Обсуждение | Чё по предложениям?
OneRip, и что то меняет? любой может кинуть не?
закрыть регу и все радуем!
shadrinsk-45rus (02.02.2020 в 16:17)
млять их так хоть видно а вот давай я тебя в пример приведу? стал ты машкой и тебе враз и все стало запрещено,,, что тебе тут делать ? писю пинать? правильно нечего..ты либо свалишь отсюда на другую вмку либо начнешь мультов регать, пойми потом кто ты и что ты, картинку он мне тут в тему решил затащить ущербный
млять их так хоть видно а вот давай я тебя в пример приведу? стал ты машкой и тебе враз и все стало запрещено,,, что тебе тут делать ? писю пинать? правильно нечего..ты либо свалишь отсюда на другую вмку либо начнешь мультов регать, пойми потом кто ты и что ты, картинку он мне тут в тему решил затащить ущербный
Сим карт не хватит для того чтобы кошельки подтверждать
OverDriver (02.02.2020 в 16:40)
Как мне кажется меняет. Мало интереса будет кинуть. Потом ведь опять придется доверие зарабатывать, а тут еще и все пути закрыты.
OneRip (02.02.2020 в 14:21)
Короче. В общем. Тут это. Такие дела. Предлагаю всем людям с доски запретить создавать темы и отобрать право голоса в файлах. Так хотя бы это будет не просто "пометка" мошенник.
Короче. В общем. Тут это. Такие дела. Предлагаю всем людям с доски запретить создавать темы и отобрать право голоса в файлах. Так хотя бы это будет не просто "пометка" мошенник.
Пока это не будет сделано, этот сайт так и будет считаться площадкой для школобродов. Очень много глупых решений: свободное общение например, каждый рак обязан рассказать чем он занимается, какое г наваял в DJ студии и так далее. Бомж просит 5р. Предлагаю убрать этот раздел - можно писать подобное в чат. Машкам обязательно запретить писать везде кроме арбитража и почты. Это лютый косяк тут. Собственно это клеймо сайта. Сборище it-официантов каких-то. админ подумай на досуге
Mobiman, фейсбук с мышками не может разобраться вы тут умничаете... permanent ban - Пусть начинает все заново.
NOeasyKiDD, поэтому тут онлайн 0-20, половина машек, пиарящих свои недотопы и пхп 5.4 проблемы.
Mobiman (13.02.2020 в 23:23)
NOeasyKiDD, поэтому тут онлайн 0-20, половина машек, пиарящих свои недотопы и пхп 5.4 проблемы.
Ну паспортные данные при реге тут никто не даст
NOeasyKiDD, да это и не нужно. Сейчас ничего не мешает машке создать фейка. Просто с утратой доверия придётся начинать все сначала. Новый кош и прочее. Лично меня кумарит когда какой-то бес с пометкой .!. пиарит свой сайт либо кукарекает. Он должен страдать а остальные понимать что это не хорошо.
Mobiman, Админ пусть думает.
Стр.: 1, 2