DCMS | # Как исправить?
Я пытаюсь залить в бд этот код INSERT INTO `all_accesses` (`id`, `type`, `name`) VALUES
(91, 'adm_zarnica', 'Зарница - администрирование модуля'); а оно не хочет
(91, 'adm_zarnica', 'Зарница - администрирование модуля'); а оно не хочет
Почему не хочет?
SET?
Fuck To Police (01.02.2020 в 18:54)
SET?
SET?
Что?
Fuck To Police (01.02.2020 в 18:54)
SET?
SET?
ты думаешь ты ему своим постом помог?если бы он смысл его понимал, то данной темы не было бы.)
автор ошибку читай от phpmyadmin
d1nka (01.02.2020 в 18:56)
ты думаешь ты ему своим постом помог?если бы он смысл его понимал, то данной темы не было бы.)автор ошибку читай от phpmyadmin
ты думаешь ты ему своим постом помог?если бы он смысл его понимал, то данной темы не было бы.)автор ошибку читай от phpmyadmin
ты думаешь ты ему своим постом помог?если бы он смысл его понимал, то данной темы не было бы.)
автор ошибку читай от phpmyadmin
Думаю поле которые по умолчание нет и требует добавлять в запросе... Удачи я вангую 100% что тебе надо ещё полей добавить где не участвует по умолчание
JCtapuk (02.02.2020 в 06:38)
Думаю поле которые по умолчание нет и требует добавлять в запросе... Удачи я вангую 100% что тебе надо ещё полей добавить где не участвует по умолчание
+ Ща ток запрос проверил, всё работает. Думаю поле которые по умолчание нет и требует добавлять в запросе...
Ты не автор. И у него таблица может иметь 4 полей который и водить в запросе но кто знает что у него в таблице мы не знаем.