Обучение/Помощь новичкам | Помогите с css
Ребят есть такая вот бургер кнопка для открытия меню
.btn-menu {
color: #fff;
background-color: #42281f;
padding: 7px;
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
cursor: pointer;
transition: left .23s;
z-index: 3;
width: 25px;
-webkit-transform: translateZ(0); -webkit-backface-visibility: hidden;
}
Она располагается слева в самом углу, с мобилы она смотрится нормально как положено слева в углу, но с компа она вылазит за пределы <body> вопрос как мне можно привязать её к <body> и можно ли это вообще?
.btn-menu {
color: #fff;
background-color: #42281f;
padding: 7px;
cursor: pointer;
transition: left .23s;
z-index: 3;
width: 25px;
-webkit-transform: translateZ(0); -webkit-backface-visibility: hidden;
}
Она располагается слева в самом углу, с мобилы она смотрится нормально как положено слева в углу, но с компа она вылазит за пределы <body> вопрос как мне можно привязать её к <body> и можно ли это вообще?
CaMnoCe6e , Может она адаптирована для мобилы? А с ПК она тупо уходит
CaMnoCe6e , Body добавь max-wight:100%; потом создай класс .div{max-wight:500px;margin:auto;} и добавь в начало в head шапке
Sovet , Зачем??? Объясните?
Конечно он будет в упор даже запредел body который вы не установили его ограничители. Внутри див либо проверка ширину то меняй position на блок дива а не на экран
Конечно он будет в упор даже запредел body который вы не установили его ограничители. Внутри див либо проверка ширину то меняй position на блок дива а не на экран
JCtapuk (31.01.2020 в 13:46)
Это то что мне нужно, но не совсем понятно)
JCtapuk (31.01.2020 в 13:46)
Можно примером?
CaMnoCe6e , потому что меню не спрятан под тело сайта body.сделай как я написал всё получиться
CaMnoCe6e , Только понял суть вопроса
Sovet , В том то и суть, что спрятан, идёт сама менюшка под тегом <body>